Péssimo e Incompleto Curso Master Internacional em BIM Management para Infraestruturas

30/04/2020 às 00:58

Fui aluno do curso de infraestrutura da Zigurat e assim como todos meus colegas, estamos muito insatisfeitos com o curso. Pagamos caríssimo no curso, pois acreditávamos na qualidade do ensino pela propaganda. Tudo falso. A parte de infraestrutura (metade final do curso) não ofereceu nem perto do que eu esperava. Não teve estudos de caso, softwares da bentley, aulas claras e objetivos, material para se trabalhar e nem mesmo projeto final para ser feito e aulas de túneis como estava no programa do ensino. Tivemos todos que inventar. Teve aulas muito ruins, de mais de 30 min e sem quase nenhuma fala e a mínima organização didádica. Não foi nos passado fluxo de trabalho, não aprendemos sobre tuneis, nem tivemos allplan. Portanto, pensando no preço que pagamos e na credibilidade da Zigurat, total enganação. Qualquer aula grátis de youtube é melhor que as aulas oferecidas. Tentei contato com o coordenador Geral Jose Carlos Lino e a coordenadora Silvia Rojas. O primeiro me ignorou completamente e a segunda me enrolou, dizendo que iria ter um encontro para tratar disso e até hoje nada e assim como o Jose Carlos, parou de me responder. Muito triste o tratamento e o curso oferecido por todo o preço pago. Arrependimento total.

13/05/2020 às 11:59

Prezado Ricardo,

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente que sua experiência com o Zigurat tenha sido tão pouco profissional. Apesar de já terem passado quase três anos, há aspectos que você comenta sobre os quais, sempre é possível trabalhar em melhorias. Nesse sentido, agradecemos suas críticas construtivas, embora não compartilhemos alguns dos pontos levantados. No Zigurat Global Institute of Technology, nosso compromisso com a excelência desde o conteúdo até os currículos dos professores, sempre existiu e tem sido um dos nossos valores diferenciais. De qualquer forma, entendemos sua mensagem, sentimos empatia e, como dissemos, lamentamos. Vamos tentar continuar trabalhando com toda a dedicação e entusiasmo para minimizar esse tipo de feedback.

Equipe Zigurat

03/08/2020 às 00:00

Depois de muitas idas e vindas, conversando com atendentes da Espanha e representantes comerciais do Brasil, foi marcada uma reunião comigo, o coordenador do curso e outras duas pessoas da Zigurat no qual podemos finalmente conversar frente a frente. Foram solícitos e simpáticos, e aprecio o gesto de se disponibilizarem para conversar assim. Contudo, os problemas não foram resolvidos. Sobre o Allplan, me disponibilizaram material de cursos passados, contudo com uma licença de apenas 1 mes. Resolveram em partes. Sobre o modulo de infraestruturas, infelizmente não fizeram nada. Disseram que havia uma acordo entre Zigurat e NossoBIM, que se desfez e agora estamos nesse limbo que não há outros cursos ou mesmo material para complementar. Infelizmente minha decepção e arrependimento de ter adquirido um cruso tão caro continua. Esperava mais da Zigurat, principalmente esforço para corrigir problemas.