Péssimo tratamento e falta de respeito

Belo Horizonte - MG

08/11/2021 às 17:27

Sou Eng. Civil e estava a procura de um curso em BIM, foi quando achei na internet o curso da Zigurate, logo em seguida envie uma mensagem solicitando contato para mais informações como valores etc.

Poucos dias depois me liga o André, que começa falando que eu entrei em contato com eles 6 vezes, que a Zigurat já me enviou email porém eu leio mas não respondo os emails.

Afirmei que não tinha feito esse tanto de contato, e solicito informar os emails que ele recebeu e diz serem meus, dos 6 emails informados apenas um era o correto.

Ele informa que o curso Master BIM custa 8.******* euros e que se este curso não esta na minha realidade não entrar mais em contato solicitando mais informações.

Corrijo ele falando que não fiz este tanto de contato e que iria entrar em contato tantas vezes que eu achar necessário.

Daí ele continua sendo mau educado, falando que todos os emails estavam registrado no meu IP, quando aviso que além de ser ilegal a coleta de dados está sendo feita de forma errada pois demais emails não são meus.

Depois muda de assunto, informando se caso tivesse condições, e se o valor estivesse dentro da minha realidade para eu avisar pois teria que marcar uma entrevista e ver se poderia dar desconto, mas teria que informar antes se eu tenho condições e interesse, pois é um Master Internacional (dai ele enche linguiça do curso).

Nunca vi um sujeito abordar um cliente de uma forma tão mal educada e presunçosa. Chega a realmente acreditar que desafiando o poder de compra de uma pessoa de forma desrespeitosa irá convencer alguém a gastar em torno de R$60.******* com um curso de pós graduação. Esse atendente (André) acha que alguém precisa mostrar ele quem é que tem condições ou não.

Li relatos semelhantes ao meu na internet.

20/01/2022 às 12:56

Olá Carlos,

Obrigado por compartilhar sua experiência e expor os fatos de forma tão honesta. Antes de mais nada, lamentamos ler seu comentário e o inconveniente que ele pode ter te causado. Precisamente, um dos nossos valores mais importantes enquanto instituição de ensino é oferecer a mais alta excelência em nossos serviços. De acordo com nosso sistema de acompanhamento e melhoria contínua, gostaríamos de poder aprofundar o assunto e resolvê-lo através de um tratamento personalizado.

Neste caso, ficaríamos agradecidos se você pudesse nos escrever em ******* com o assunto ReclameAQUI, para que possamos tratar o assunto com a importância que ele merece.

Obrigado por seu tempo e desculpe pelos transtornos.
Equipe Zigurat