Destruição de vias e lama em comunidade devido a obras conjuntas Sabesp e outra empresa.

02/05/2026 às 08:05
Essa empresa entrou junto com a Sabesp em nossa comunidade deixando todos os moradores na lama partes da nossa comunidade que era de concreto foi destruído e deixado tudo com lama, dias que chove as crianças não conseguem nem nas escolas chegarem por conta da sujeira que fica suas roupas
04/05/2026 às 14:17
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois esse tipo de apontamento é fundamental para que possamos acompanhar e aprimorar continuamente nossos serviços.
Informamos que as atividades realizadas em conjunto com a Sabesp seguem padrões técnicos e operacionais específicos, sempre com o compromisso de minimizar impactos à comunidade e garantir a adequada recomposição das áreas intervenientes.
No entanto, para que possamos verificar de forma precisa a situação relatada e adotar as medidas cabíveis, é indispensável a identificação exata do local (rua, bairro ou ponto de referência). Até o momento, não foi possível localizar a ocorrência com base nas informações apresentadas.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos informe maiores detalhes do endereço para que possamos direcionar a apuração interna e, se necessário, providenciar as devidas tratativas com a maior brevidade possível.
04/05/2026 às 18:05
Vila Cosmopolita, São Paulo - SP, *****
05/05/2026 às 10:40
Bom dia!
Obrigado pelo envio das informações. Iremos verificar o caso e se necessario iremos provideciar as medidas cabiveis ao caso.
07/05/2026 às 20:48
Rua chuva de primavera, Fazenda do carmo
08/05/2026 às 09:10
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que a equipe local de engenharia realizou verificação na região (rua) mencionada e nos informou que já foram executados os serviços de regularização e recomposição necessários no local, visando restabelecer as condições adequadas de utilização da via.
Ressaltamos que manifestações como a sua são importantes para que possamos acompanhar as condições das áreas atendidas e direcionar as verificações internas sempre que necessário.
Permanecemos à disposição.
08/05/2026 às 22:14
Nao
08/05/2026 às 22:16
Não foi feito vistoria nenhuma e nem arrumou a zona que deixaram em nossa comunidade,sempre solicito pelo galpão de vcs localizado na rua professor hassegaua e o GILSON E GUILHERME nunca responde e resolve
12/05/2026 às 10:58
Bom dia!
Em atenção à sua réplica, informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado contendo maiores esclarecimentos, bem como evidências fotográficas relacionadas ao local identificado em nossos registros internos.
Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso o local mencionado em sua manifestação não corresponda às imagens encaminhadas, pedimos que responda ao referido e-mail com informações complementares e eventuais evidências que possua, para que possamos prosseguir com a apuração adequada dos fatos.
Qualquer duvida estamos a disposição.
13/05/2026 às 10:47
As fotos que vcs me encaminhou foram da Comunidade acima e não a nossa comunidade abaixo te enviei as fotos da Comunidade o estado que vocês da zigurate nos deixou e por conta dessa zona Conforme chove a lama invadindo a casa de moradores. Caso nescessite agenda uma data te enviei meu contato pessoal e venha fazer uma vistoria junto comigo, pois vocês alegam mostrando fotos de outra comunidade para tentar passar por cima e não resolver nada.
18/05/2026 às 09:43
Até hoje dia 18/05/2025não teve retorno nenhum e nenhuma vistoria
02/06/2026 às 09:19
Bom dia Wesley Gabriel de Oliveira
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação relatada.
Após nova análise realizada por nossa equipe técnica, verificamos que os serviços de recomposição da via pública relacionados à intervenção executada por nossa empresa foram devidamente concluídos.
Esclarecemos que esta resposta está sendo prestada por diferentes canais de atendimento e-mail, Central de Atendimento e plataforma Reclame Aqui , sendo que, por questões operacionais da plataforma, as evidências fotográficas foram encaminhadas diretamente ao endereço eletrônico cadastrado em nosso sistema.
Com relação a outros pontos da via eventualmente mencionados em sua manifestação e que não guardem relação com a área objeto dos serviços executados por nossa empresa, informamos que a manutenção e conservação dessas áreas são atribuições dos órgãos públicos competentes. Nesses casos, sugerimos que a solicitação seja formalizada junto à Central 156 da Prefeitura, canal responsável pelo recebimento e encaminhamento das demandas municipais.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e agradecemos sua colaboração.
03/06/2026 às 16:33
Sua empresa veio ao local e fez somente um trecho pulou outra parte que vocês destruíram foi deixada para trás