Empresa causando transtornos com obra em rua residencial

08/07/2025 às 10:00
Esta empresa está prestando serviço aqui na minha rua e está destruindo a rua e causando um enorme transtorno com sujeira. Além de invadirem os terrenos privados sem autorização e guardarem suas máquinas pesadas. Esta situação deixou minha filha asmática em crise me causando um custo de 350 na data de ontem. Além de ficar meu carro na rua pois eles usaram meu terreno sem autorização. E não tem a capacidade de ao menos jogar água com um caminhão pipa.
17/07/2025 às 09:09
Olá, Sr. Sérgio!
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua percepção. Nosso compromisso é sempre atuar com responsabilidade, buscando minimizar qualquer impacto às comunidades nas quais realizamos nossas obras.
Verificamos que em sua mensagem não foi informado o endereço exato da obra, o que impossibilita uma apuração mais precisa da situação. Tentamos contato através das informações fornecidas, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Reforçamos nosso interesse em esclarecer os fatos e seguimos à disposição para conversar diretamente com o senhor.
Em relação às obras de saneamento básico, esclarecemos que determinados procedimentos exigem intervenções no solo, como a abertura de valas, sempre dentro dos parâmetros técnicos e legais. Quanto à suposta utilização de terreno particular, não identificamos até o momento qualquer evidência ou autorização de acesso, tampouco há registro de uso indevido por parte da nossa equipe. Caso tenha registros adicionais, ficaremos gratos em recebê-los para análise.
Por fim, esclarecemos que, como padrão de nossa empresa, realizamos a lavagem das vias públicas com caminhão pipa ao final de cada jornada de trabalho, exceto quando o serviço encontra-se em andamento, situação em que a aplicação de água poderia prejudicar a execução e segurança da obra.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito à vizinhança e à legalidade de nossas ações. Assim que recebermos os dados completos do local, providenciaremos a verificação imediata.
Zigurate Construção Ltda.
23/07/2025 às 11:16
o endereço é fácil.
Embu das artes.
bairro jardim santo Antônio.
iniciado na estrada quinta do morrro.
quanto a carro pipa e lavagem. é uma grande mentira ou sua equipe não conhece esta situação. pois aqui só veem nossas mangueiras lavando o pouco que consegue.
sobre os terrenos e só ocorrer uma auditoria e uma supervisão REAL vir ao local de surpresa e acompanhar e apurar os fatos. isto para tudo.
agora minha filha está em crise de asma graças a obra e falta de lavagem. assim como a demora no fechamento das valas.
e além do risco à saúde dela também. tenho um gasto enorme.
31/07/2025 às 09:51
Prezado Sr. Sérgio,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após verificarmos internamente com a equipe responsável pela execução da obra, informamos que:
A limpeza da rua está sendo realizada diariamente com o apoio de caminhões-pipa, a fim de minimizar qualquer transtorno à vizinhança;
As valas abertas seguem o cronograma técnico necessário para sua devida compactação e fechamento, respeitando os prazos adequados para garantir a segurança e a qualidade dos serviços executados;
Quanto à utilização indevida de terreno, foi-nos informado pelo engenheiro responsável que todos os equipamentos utilizados são recolhidos ao final do expediente e armazenados dentro do canteiro de obras. A única exceção é a esteira, que, em razão de sua mobilidade limitada, permanece na área de intervenção da própria obra devidamente sinalizada e com interdição parcial da via. Ressaltamos ainda que, durante o período noturno, há segurança presente no local para garantir a proteção do equipamento e das instalações.
Reiteramos nosso compromisso com a boa execução da obra e o respeito à comunidade do entorno. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
08/08/2025 às 21:15
São só mentiras.
tenho minhas câmeras para mostrar os vídeos com mínimo 10 dias corridos de obras. o qual nunca um caminhão pipa passou aqui. é que as máquinas não ficam em canteiro nenhum.
faremos o seguinte. encerrarei a reclamação aqui. e continuarei minha tratativa com o canal do Bacci notícias. e a Record. ambos estão prontos para fazer a reportagem. e irei entregar as imagens a eles. além da msg que vcs mandaram aqui afirmando que fazem o que nunca fizeram.
sem mais.
29/08/2025 às 08:38
não resolveu. E AGORA COMEÇOU QUEBROU A RUA DO LADO. E A ENORME NUVEM de POERIA ESTÁ VINDO PARA MINHA CASA.
SEGUNDA FEIRA IREI IMPETRAR UMA AÇÃO JUNTO AO FÓRUM DA COMARCA DE EMBU DAS ARTES EXIGINDO REPARAÇÃO. RESTITUIÇÃO DO MEUS GASTOS. DANOS MORAIS E PAGAMENTO DE CONVÊNIO E TODOS OS GASTOS EM DECORRÊNCIA DA SAÚDE DA MINHA FILHA.
29/08/2025 às 09:56
Prezado Sr. Sérgio,
Agradecemos novamente o seu contato.
De uma forma geral, nossas equipes vêm atuando no local buscando sempre minimizar impactos e cumprir os padrões técnicos exigidos.
Entretanto, se existe alguma situação específica que esteja fugindo desse padrão, precisamos de mais detalhes para analisar em foco e tomar as medidas cabíveis.
Como a Estrada Quinta do Morro, no bairro Jardim Santo Antônio, é bastante extensa (cerca de 5 km), pedimos a gentileza de nos informar um ponto de referência mais preciso, como o número da residência ou outro marco próximo. Dessa forma poderemos direcionar nossa equipe de maneira mais rápida e eficiente.
Zigurate Construção Ltda.
01/09/2025 às 06:07
Vocês são uma empresa que trabalham com base na falta da Verdade.
Não minimizam Problema algum.
até o momento tem muita sujeira.
As ruas todas esburacados.
NÃO PASSA CAMINHÃO ALGUM LAVANDO A SUJEITA COMO VOCÊ INFORMOU.
E sobre o que estou relatando agora. É simples saber. Basta verificar o último trecho feito na semana passada. Afibal, vocês são super organizados e corretos, não é mesmo!!!!!!
mas irei facilitar pois sei que vocês não tem controle de nada.
SOLICITO URGÊNCIA NO ASFALTO NO TRECHO DA ESTRADA DA COOPERATIVA, ESQUINA COM A ESTRADA QUINTA DO MORRO.
Estarei aguardado isto esta semana.
REPITO. ISTO POR UMA QUESTÃO DE SAÚDE DA MINHA FILHA QUE SOFRE COM ASMA.
Caso na próxima segunda 08/09/******* não tenha resolvido, estarei tomando as medidas judiciais cabíveis necessárias. Além das sanções já informadas.
14/10/2025 às 08:56
Empresa enganadora. Porca. Serviço mal feito e aberto até hoje nas ruas. E não respondem. Nem tão pouco vem vistoriar a obrar e falar com os moradores.