Reparo de calçada danificada por caminhão da empresa com promessa não cumprida de conserto

Franco da Rocha - SP

06/05/2026 às 23:01

Dia 25 de abril.um caminhão manobrou em cima da minha calçada e danificou.
Vieram motorista e fiscal de obra informando que iriam arrumar no dia 27 e nada...
Entrei em contato com a empresa no telefone ***** e não me informam previsão do reparo da mesma.
Placa do caminhão: *****

07/05/2026 às 09:43

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos apontados.

Informamos que todas as ocorrências envolvendo nossas operações são devidamente apuradas, com o objetivo de verificar os fatos e, quando necessário, adotar as medidas corretivas cabíveis, sempre observando os critérios técnicos aplicáveis.

No entanto, para que possamos localizar com precisão a ocorrência mencionada inclusive em relação ao veículo indicado (placa *****) é indispensável a identificação do local exato (rua, número, bairro ou ponto de referência). Até o momento, não foi possível identificar a situação com base nas informações apresentadas.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe os dados completos do endereço, a fim de viabilizar a apuração detalhada e, sendo o caso, a adoção das providências necessárias com a maior brevidade possível.

07/05/2026 às 10:26

Av união, *****.