Pote Faltando Cápsulas de Pó de Guaraná

Araçatuba - SP

16/07/2020 às 06:55

Acabei de chegar da farmácia onde dentre vários outros produtos, eu adquiri um potinho de Pó de Guaraná em cápsulas, contendo 60 cápsulas da marca de Ziin Ziin. Sempre q chego em casa eu tenho o costume de contar a quantidade de cápsulas pq vira e mexe vem cápsulas a menos, não só de Pó de Guaraná mais tb de outros produtos e de outras marcas diferentes. Então, infelizmente nesse potinho de Pó de Guaraná de vcs não veio 60 cápsulas, e sim 54, portanto veio faltando 6 cápsulas!!! Fora isso, tb estão faltando informações importantes na embalagem, como o LOTE, a DATA DE FABRICAÇÃO e o VENCIMENTO. Eu só observei isso em casa, se não provavelmente eu nem teria comprado. Mas por hora quero apenas o ressarcimento destas 6 cápsulas faltantes pois é uma quantidade considerável para eu simplesmente "deixar pra lá..."

Obs1: semana q vem pretendo comprar mais um potinho desta mesma marca e espero não ter esse mesmo problema, de faltar cápsulas.

Obs2: a farmácia onde foi adquirido o produto não deve ter nada a ver com isso, pois a embalagem estava rigorosamente lacrada, sendo q eu abri em casa, sobre a mesa, justamente para poder conferir.

Obs3: se precisarem me ligar, façam isso entre 12:30h e 13:00h, ou qualquer horário após as 18:15h (segunda feira a sexta feira, sábado e domingo pode ser qualquer horário).

Obs4: segue em anexo fotos da embalagem, comprovando a falta das informações importantes.

Aguardo o ressarcimento destas cápsulas o mais breve possível.

Obrigado por enquanto.

16/07/2020 às 13:46

Boa tarde Claudionor

Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico de 16/07/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e processos.
Lamentamos o ocorrido, já alinhamos internamente, pois houve um erro de setup na maquina durante a troca de dois lotes, aonde saiu uma unidade sem a data de validade e lote.
Como já conversado por telefone na data de hoje, pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, não é rotineiro, mas pode vir a acontecer.
A empresa ZIINZIIN com 30 anos de experiência no mercado, sempre teve seus produtos analisados e certificados por laboratórios credenciados.

18/07/2020 às 11:18

Atendimento rápido e muito cordial por parte da empresa. Recebi o contato por parte deles de forma objetiva e muito educada, afim de resolver meu problema. Fiquei mto satisfeito com o atendimento e não só continuarei a consumir produtos da marca Ziin Ziin como estou propenso a conhecer outros produtos por eles produzidos e distribuídos. Exemplo de empresa.