COMPRA EM PRÉ-VENDA NÃO ATENDIDA

Belo Horizonte - MG
26/10/2021 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do jogo Tales of Arise de PS5, no valor de R$ *******,05 no dia 07/09/*******, número do *******, mediante pagamento de boleto bancário.
Apesar do lançamento oficial do jogo ter sido em setembro, fui informando mediante conversas com o whatsapp oficial da empresa que tratava-se de um jogo importado, que deveria aguardar 30 (trinta) dias úteis para a entrega.
No entanto, o prazo de entrega já se esgotou, e mediante as conversas das últimas semanas junto ao whatsapp da empresa, somente recebo respostas vagas e protelatórias.
Ontem dia 25 de outubro de *******, apesar de inúmeras mensagens enviadas, sequer obtive resposta.
Dessa feita, não restou alternativa senão requerer o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro, o que foi solicitado na data de ontem, porém até o momento sem resposta.
Necessito da devolução dos valores pagos, no importe de R$ *******,05 (duzentos e oitenta quatro reais e cinco centavos).
26/10/2021 às 10:48
Bom dia Israel tudo bem!
Este jogo realmente não teve distribuição brasileira, os importados até hoje não recebemos.
Estamos cancelando sua pré-venda e estornando o valor em sua conta em pIx.
Desde Já agradeço a atenção e compreensão
Att Equipe de Qualidade Zilion Games - ZG!
28/10/2021 às 09:55
Fui informado que o valor seria devolvido na quarta feira, dia 28 de outubro, e até o momento não me devolveram o valor.