comprei,paguei e até hoje não recebi meus jogos.

Brumadinho - MG
09/01/2023 às 23:42
Ver todas Reclamaçõescomprei 4 jogos em pré venda no site da Zilion Games em outubro do ano passado, e até hoje,09/01/******* não recebi nenhum. Dois estão como enviados, mas nunca os recebi, e dois continuam em pré venda, mesmo esses 4 jogos já terem sidos lançado. Pra quem veio aqui no site do Reclame Aqui, conferir se a loja Zilion Games é uma loja confiável ,para comprar seus jogos, consoles ,acessórios, a resposta é "NÃO"! a LOJA ZILION GAMES NÃO É UMA LOJA CONFIÁVEL. Eles colocam os jogos, acessórios, consoles, com um preço bem atraente, para atrair o consumidor. O consumidor comprar e eles não enviam os produtos. Não comprem nada nesta loja. Terei que entrar na justiça para tentar receber meu dinheiro de volta. Recomendo quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] a fazer o mesmo. Procurar o Procon, ou o Juizado Especial de sua cidade. Já passou da hora desta Zilion Games entrar na lista negra do Procon de lojas não confiável
06/03/2024 às 22:32
Só resolveram o problema,quando o PROCON, Ligou para eles.Devolveram o meu dinheiro.