Produto pago não entregue e falta de retorno da empresa

Caxias do Sul - RS

24/06/2026 às 16:16

Em 24/04/2026 realizei a compra de um Receptor Receiver Preto Controle Sem Fio Xbox 360 para PC USB, no valor de R$ 149,40, efetuando o pagamento via PIX no mesmo dia.

Após o pagamento, enviei meus dados completos para entrega e recebi da empresa a confirmação da compra, bem como um código de rastreamento.

A empresa informou que o produto seria coletado pelos Correios e encaminhou o rastreamento. Entretanto, ao consultar posteriormente o status da encomenda, verifiquei que a etiqueta de envio foi cancelada pelo próprio remetente em 06/05/2026, sem qualquer comunicação prévia ou justificativa.

Desde então, entrei em contato diversas vezes solicitando informações sobre a situação da encomenda. Em todas as oportunidades fui informado de que iriam verificar o ocorrido e retornar com uma posição, porém esse retorno nunca aconteceu.

Atualmente:

O produto não foi entregue;
O código de rastreamento consta como cancelado pelo remetente;
A empresa não apresentou solução para o problema;
A empresa também não realizou o reembolso do valor pago;
Continuo sem receber informações concretas sobre o pedido.

Solicito que a empresa apresente uma solução imediata, com uma das seguintes alternativas:

Envio imediato do produto adquirido, com novo código de rastreamento válido; ou
Reembolso integral do valor pago (R$ 149,40).

Caso não haja solução, buscarei os meios legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.