Site é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Cuidado

Magé - RJ

02/04/2020 às 11:23

Esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], comprei um jogo com a forma de pagamento via PagSeguro, me enrolaram por 15 dias dizendo que o jogo ia ser enviado, pois entrei no site deles e eles cancelaram meu pedido, não me enviaram nenhum email avisando ,nem de confirmação de compra, pois cancelaram e não fui reembolsado. Pois ficaram com o dinheiro e eu fiquei no prejuízo

02/04/2020 às 13:23

Boa tarde! sua compra foi barrada justamente pois sua compra trata-se se [Editado pelo Reclame Aqui] com clonagem de conta e cartão de crédito, se tiver duvida entre em contato com o PagSeguro ele nos da esta informação: Esta transação foi contestada pelo comprador e o valor está retido temporariamente. Temos loja a 20 ANOS no mercado trabalhando honestamente, você visto a situação de que se encontra o mundo você deveria rever seus conceitos e tentar ajudar ao próximo e não prejudicar quem esta trabalhando honestamente e ainda gerando custos e dor de cabeça para os donos dos cartões. Temos tudo documentado e iremos abrir um pedido de revisão ao Reclame aqui sobre seu caso.Cordialmente Equipe de Qualidade Zilion Games - ZG!