Cobranca indevida

Florianópolis - SC
03/03/2018 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri um imovel em um empreendimento desta construtora, porem foi de um terceiro o qual nao possuia debitos com a construtora. Todo mes essa construtora emite 5 boletos em meu cpf superior a2.*******,00 com vencimento todo dia 10 de cada mes. Mais de um ano venho acompanhando esse boleto no DDA da minha conta corrente. Porem nunca paguei pois numca tive contrato ou vinculo com esta empresa. Entrei em contato com eles e alegaram debitos do imovel qdo adquiri ( condominio) porem meu imovel esta em dia ( nao possuo debitos em atraso) apos uma semana de tentativa de resolver a empreaa falou p eu procurar o banco q emite os boletos pois a empresa nao tem reaponsabilidade dessa cobranca ou desconsiderar. Informo q o cnpj é da empresa e a respomsabikidade tbm.
13/03/2018 às 15:58
Boa Tarde Sra. Andrea. Estamos surpresos pela sua reclamação pelo Reclame Aqui. Em nossa última conversa em dezembro *******, nos tentamos lhe auxiliar em algo que não sabemos do que se trata. A Zilli Construtora não está lhe enviando nenhuma cobrança conforme a Sra informa. O que está acontecendo com a Sra, é que alguém está mandando algo para a Sra. pagar em nome da Zilli. A Sra. analisando as imagens que enviou, na reclamação consta: Pagador: (quem está a pagar - Zilli Construtora) Beneficiário ( quem está recebendo - Unicred - Obs: a Zilli não têm conta bancária na Unicred), ou seja, alguém está mandando algo para a Sra pagar em nome da Zilli Construtora, e não a Zilli que está cobrando algo da Sra. Pela nossa analise, imaginamos que seja cobrança de condomínio de algum outro apartamento com erro de cadastro por parte da Embracon Administradora de Condomínios, que imagino ser, para termos algo em comum. Vou tentar lhe auxilar como sempre estivemos dispostos, de algo que não sabemos do que se trata. Vamos tentar averiguar com a Embracon, mais uma vez, que acredito ser o que estar gerando o problema de alguma forma, enviando estas cobranças para a Sra. A disposição Zilli Construtora.