Betim - MG

18/09/2025 às 10:34

Eu comprei dois sofás com essa empresa e, infelizmente para mim, os dois apresentaram problemas.
Eu tinha comprado um sofá com eles em 2023. Sofá Ares. Paguei R$ 4.000,00 e com menos de 2 anos as almofadas estavam com a espuma comprometida.
Resolvi trocar de sofá na mesma loja, o que se provou um erro para mim. Paguei R$ 8.000,00 reais em um novo sofá em março desse ano. Paguei a vista. O sofá demorou cerca de dois meses para ser entregue. Quando chegou, ele estava desnivelado. Então chamei a assistência técnica. Logo depois chamei a assistência técnica mais uma vez para ajeitar o pé do sofá que também estava torto. Por fim, com pouco menos de 3 meses de uso do sofá, ele começou a ranger nos dois módulos como se fosse um problema interno da estrutura. Vieram recolher meu sofá e me deram um prazo de 30 a 35 dias para devolver meu sofá. Detalhe: me deram esse prazo uma semana após ele ter sido recolhido.
Quando fui perguntar o que tinha acontecido e o prazo para devolução, me informaram que eu tinha que ter ciência dos deveres do consumidor e que tudo estava dentro da normalidade.
Pior: em nenhum momento lamentaram ou se desculparam pelo ocorrido. No mínimo lamentável. Prestem bem atenção antes de efetuar qualquer compra nessa loja.