Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura Mem o dinheiro que eu depositei consegui sacar

Cuiabá - MT

23/11/2024 às 18:17

ID: 202721737

Eu me cadastrei na plataforma da https://******* e fiz minhas aposta fiz meus depósito tudo de acordo a plataforma pediu porém quando fui fazer meus saques nenhum deles estava disponível fiz minha reclamação no suporte da plataforma porém eles queria mas deposito para pode vim libera o limite total do saque porém após efetuar o depósito como eles sugeriram minha conta bloqueou tanto pra o acesso do saque como para os jogos de aposta desde então eles que que eu efetue outro depois de uma quantia maior para que eles venha liberam meu acesso falando o suporte da plataforma que não existe nenhuma outra forma de libera meu saque sem eu efetua mas um deposito de uma quantia que eles sugeriram deste então eu comecei a desconfiar registrei todas as conversa onde eles não conseguiram solucionar meu caso queria mas dinheiro para pode me libera falando eles que iria suspender minha conta permanente caso eu não faça o depósito do valor

23/02/2025 às 13:55

Não resolveu meu problema