Boleto Protestado

17/01/2022 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta loja, forma de pagamento boleto.
a ultima parcela venceu no dia 08/12/*******.
Esse boleto estavas em atraso de 12 dias, no dia 20/12/21, eu entrei em contato via Whatsapp e solicitei o boleto para pagamento no valor de R$*******,85
Não consegui pagar o boleto enviado.
No dia 21/12/21, voltei a entrar em contato, informando que não consegui efetuar o pagamento com o boleto enviado
Me enviaram uma numerção pelo Whatsapp que também não consegui pagar o boleto.
Somente no dia 23/12/21, que me enviaram uma mensagem dizendo que ia entrar em contato com financeiro.
Me responderam na mensagem de voz que não tinha masi como me enviar, porque ja tinha dado o prazo, e que eu iria receber uma notificação do cartório, e que assim que a notificação chegase, era pra mim pagar antes de protestar.
Perguntei nse sabia quando iria chegar, por correio ou email, perguntei se não tinha como realizar um pix com vslor atualizado.
Me responderão que não, que não conseguia fazer nada por lá, eu tinha que aguardar o cartório entrar em contato. E que eu tinha que pagar sem antes protestar e eu só iria pagar os juros, mais não ia pagar o titulo protestado.
Só que a notificação nunca que chegava.
No dia 23/12/21, enviei mensagem: se anotificação chegaria quando, por que ainda não tinha chegado, e eu não queria que meu nome fosse a protesto.
Cobrei novamente no dia 10/01/22, Pessol a notificação do cartório não chegou.
Resposta: não consigo fazer mais nada por aqui, vc tem que esperar a notificação. Na notificação vai esta escrito tudo que tem que ser pago, todas as informações.
Nada de chegar, cobrei novamente.
Dia 12/01/22, recebi umamensagem me perguntando se já tinha recebido a notificaç~so do cartório, respondi na mesma hora que não.
Notifiquei que estava preocupada como a situação estava andando.
A mesma que me perguntou, novamente disse que não podia me ajudar e que eu tinha que aguardar a notificação.
Hoje di 17/01/22, enviei mensagem novamente de preocupação informando que não tinha recebido a notificação, perguntei tem alguma forma de entrar em contado com o mesmo?
Em responderam que já estava em protesto e que eu rtinha que pagar a eles para que a carta de Anuencia fosse enviada
Me passaram o vlor e a conta do pix.
Indaguei: desde o dia 22/12/21 que estou entranto em contato com vocês e só agiora vocês me deram o pix para pagamento.
Em fim, paguei na mesma hora.
Me enviarm a carta de anuencia e diseram só levar no cartório.
Perguntei que cartório?
Resposta: faz uma consulta no google.
Fiz a consulta no google.
Ela eu li uma série de informações que eu poderia ter se os mesmos tivessem me atendido de forma correta, tais como:
ORIENTAÇÕES GERAIS: A certidão de protesto pode ser solicitada de forma física ou eletrônica.
CERTIDÃO ELETRÔNICA: A certidão eletrônica é realizada *******% eletronicamente. O ******* por meio do portal e você irá recebê-la no seu e-mail. Todo o processo é feito sem material físico. Mais praticidade e rapidez para você
Consulta gratuita:Saiba se existe algum protesto registrado em desfavor de pessoa jurídica ou física
o Pior o valor que eu tenho que pagar é de R$ *******,73 mais do que eu devia
Eu tenho direito de obter informações a respeito do que estão me cobrando, por que esse valor?
Por que não recebi a notificação? a mesma foi enviada?
TEnho toda conversa registrar no meu Celular.
26/04/2022 às 13:45
péssima