27/07/2022 às 14:14

Estou há mais de 1 mês aguardando a entrega da minha mercadoria. Foi pago a vista , PIX. São mais de *******,00. Ninguém me responde , ninguém me dá satisfação, estão me ignorando. Pra ficar mais grave o negócio eles simularam uma entrega pela Uello pra ganharem mais tempo porém não enviaram nada. Isso é um desrespeito. Ficam divulgando anúncio diariamente mas não acertam com quem já comprou , pagou e está esperando. Mandei mensagem no Instagram reclamando e prontamente apagaram, ou seja, tem gente pra atender, só não me atendem pq não querem enviar minhas mercadoria e nem devolver meu dinheiro. Quem não tem competência não se estabelece.
Quero meu dinheiro de volta agora !!

27/07/2022 às 17:01

Olá Hérica, Boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente desculpe pelo transtorno no seu pedido.

Já recebemos a notificação da ocorrência e estamos avançando com a resolução deste problema.

Entraremos em contato com você pelo telefone cadastrado nesta plataforma para te posicionar em relação ao andamento das tratativas.

De qualquer forma, ficamos à disposição através deste canal para esclarecer quaisquer dúvidas e informações.

Att,

Suporte ao Cliente
ziluu

29/07/2022 às 01:45

Eu sabia que era fácil pra eles resolverem, porém esperei mais do que devia e precisei buscar esse recurso. Resolveram minha situação em meia hora. Eles são idôneos mas precisam dar atenção mais imediata pra quem já comprou e pra quem já é cliente de várias compras.