Produto veio diferente do anúncio/devolução

Belo Horizonte - MG

02/05/2022 às 19:08

ID: 142732037

Eu comprei uma sandália, mas veio diferente do que pedi e muito grande.
Quero devolução do meu dinheiro de volta, urgente.
Mandei vários e-mails para o SAC da Loja, porém não respondem.

24/05/2022 às 15:12

Olá, Jaqueline!
Bom dia!

Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Pedimos que verifique seu e-mail, todo processo de cancelamento, troca ou devolução de pedidos são realizado por e-mail.

Nosso e-mail: *******

Sempre enviamos e-mail com informações sobre o pedido, caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.

Estamos à disposição em caso de dúvidas.

Roberta Silva
Equipe de Atendimento - Zimance
Segunda à Sexta das 08:00 às 17:00

24/05/2022 às 15:37

Boa tarde.

Eu tenho ciência do e-mail de vocês e desde o dia 02/05/******* tenho enviado mensagem, mas sem resposta.
Eu sempre fico atenta a minha caixa de e-mail, inclusive SPAM e reitero que não recebi nenhum retorno de vocês.
Além disso não se consegue contato no zap*******) da Empresa informado no site https://*******)

Eu tenho também ciência do meu direito enquanto consumidora.
Então assumam esse discurso que pregam e realmente tratem o cliente com respeito e importância!

Quero o meu dinheiro de volta já, porque já estou cansada de enrolação.... vocês não enviaram o produto com a qualidade e a descrição apresentada no anúncio, nem o tamanho que eu solicitei.
Portanto segue meus dados para estorno do valor investido, imediatamente (Jaqueline Silvério Alves, Caixa Econômica Federal - operação *******, agência *******, Conta corrente: *******).
Caso contrário vou tomar outras medidas cabíveis e processá-los.

Meu zap é*******, e-mail *******.
Aguardo retorno o quanto antes!

Obrigado.

06/06/2022 às 14:01

Boa tarde.

Conforme solicitado no dia 02/06 enviei as fotos do produto destruído, conforme solicitado.
Porém até hoje não processaram o meu reembolso.
Aguardo resolução do meu caso urgente