Compressor para colchão

Canoas - RS
18/08/2024 às 17:18
ID: 195465347
Ver todas ReclamaçõesSolicitei em 3/8/24 à empresa, indicação de assistência técnica para compressor do colchão para paciente acamados. Até o momento, 18/08/24, não recebi resposta. Creio, salvo melhor juízo, ser obrigação da mesma fornecer orientação, sendo que esse produto, por óbvio, ser usado por pacientes hospitalares.
25/11/2024 às 16:19
Prezado Flavio
Pedimos desculpas pela demora em responder tanto aqui quanto no WhatsApp. Para orientações sobre o reparo do colchão pneumático, solicitamos que entre em contato com nosso SAC pelo número *******, onde nossa equipe poderá indicar a assistência técnica correta para o conserto do compressor.
Recomendamos também que, entre em contato pelo telefone*******, pois estaremos sempre disponíveis para resolver ou conversar sobre qualquer necessidade relacionada aos nossos produtos.
Gostaríamos de informar que também realizamos assistência técnica de compressores em nossa sede em Belo Horizonte, caso seja necessário.
Equipe Zimedical
25/12/2024 às 10:35
O produto é de excelente qualidade mas a falta de informações a respeito da assistência técnica e demora na resposta mesmo através da RA, deixa a desejar.