Devolução de uma cadeira de transferencia

Santo André - SP
14/08/2024 às 15:35
ID: 195213789
Ver todas Reclamaçõeschegou em minha casa uma cadeira de transferencia e https://******* 8 no valor de *******,35, a qual infelizmente nao nos atendeu. Ela chegou em dia 09/08/******* pela transportadora FEDEX BRASIL LOGISTICA E TRANSPORTE S.A. O Frete para envio foi *******,00 e agora para devolve-la esta vendo qual o valor do frete , que é diferente e a cargo meu segundo eles, mas ate agora nao passaram e nenhuma posicao da devolucao., conforme wattzapp abaixo trocado com o SAC > [09:40, 8/13/*******] *******: Bom dia Gabriela, acredito que sim, o equipamento já está embalado na caixa original ?
[09:40, 8/13/*******] *******: Tudo certinho ?
[09:40, 8/13/*******] *******: Certifique-se de não ficar nenhuma peça do equipamento para trás.
[09:40, 8/13/*******] *******: Vou cotar o frete aqui e te retorno em alguns minutos
[09:47, 8/13/*******] Sonia: Bom. Está embalado e tudo ok
[10:31, 8/13/*******] *******: Vou entrar em contato com a transportadora então, e dar uma olhada.
[10:31, 8/13/*******] *******: Combinado
[11:11, 8/13/*******] Sonia: L
[11:11, 8/13/*******] Sonia: Ok
[13:47, 8/13/*******] Sonia: Boa tarde. Conseguiu ver o valor do frete
[16:56, 8/13/*******] *******: Boa tarde Gabriela, correria demais aqui hoje, não consegui olhar ainda.
[16:57, 8/13/*******] *******: Sua conversa está fixada aqui, assim que conseguir contato eu te sinalizo ai.
[11:06, 8/14/*******] Sonia: Bom dia
[11:42, 8/14/*******] Sonia: Já que nao consigo retorno de vocês vou acionar os canais competentes
[11:56, 8/14/*******] *******: Bom dia Gabriela!
[11:57, 8/14/*******] *******: As 2 primeiras semanas do mês são bem corridas.
[11:57, 8/14/*******] *******: Estava com algumas pendências antes do seu caso, que preciso finalizar primeiro.
[11:58, 8/14/*******] *******: Más como falei ontem, sua conversa está fixada, assim que eu conseguir olhar eu vou te retornar.
Fizemos o pagamento em cartao de credito , cujo vencimento é dia 22. A primeira provavelmente ja deve ter sido lançada no cartao. terao que estornar.
Peço a ajuda de voces , pois sei que tenho 7 dias para desistir da compra, porem a impressao que estou tendo é que estao esperando passar este tempo.
grata
GABRIELA,/ SONIA
*******
14/08/2024 às 18:07
Boa tarde Gabriela / Sônia,
Seu direito de devolver está garantido, pois seu contato foi antes dos 7 dias.
Gostaríamos de lembrar que antes de enviarmos o produto, nós tomamos o cuidado e entramos em contato com a Sr. Sônia para informá-la sobre todas as medidas da cadeira (inclusive foi questionado a altura da cadeira e se ela passaria sobre a cama), sobre a recomendação de que o paciente deveria ter o controle de tronco e sobre as medidas do quadril em relação a largura da cadeira. Mesmo assim você confirmou que estava tudo certo e de acordo todos os dados informados, pois se não tivesse, teríamos estornado a compra.
Quanto a demora em relação a programação da devolução não tem nada a ver com relação ao seu direito de devolvê-la, simplesmente é por questão operacional junto as transportadoras.
A única questão é que o produto deve estar em perfeitas condições, sem nenhum arranhado e aparência de ter sido usado e em sua caixa original com todos os itens.
Estaremos providenciando o transporte o mais rápido possível.
Lembrando que dia 15/08/24 é feriado municipal em nossa cidade. Estaremos retornando no dia 16.
Atenciosamente.
Zimedical
14/08/2024 às 18:13
Boa tarde Gabriela / Sônia,
Seu direito de devolver está garantido, pois seu contato foi antes dos 7 dias.
Estaremos providenciando o transporte o mais rápido possível.
Atenciosamente.
Zimedical
15/08/2024 às 11:55
bom dia . Sim me ligaram perguntando tudo isso. Em relação as medidas deu tudo certo . Somente me foi dito que se ela nao tivesse o controle de tronco teria que ter duas pessoas para posiciona-la, e isso ocorreu porem nao conseguimos ne coloca-la na cadeira. a cadeira estava embalada e esta como chegou (sem uso)
grata
15/08/2024 às 12:36
Em relação ao valor, podem me enviar um protocolo que esta em processo de devolução, pois o banco pediu para estonar o valor da 1 parcela