Pedido de camisas overzised não chegou pq foi apreendido pelo órgão de fiscalização

João Pessoa - PB

05/11/2024 às 09:24

ID: 201258517

Comprei um pack de camisas overzised 5 camisas no dia 10 de outubro , o vendedor no início foi atencioso e fiz a compra.. Eles enviaram o código de rastreio e https://*******ém dia 15 que era a data prevista pra chegada do ******* vou ver no site tem lá "seu pacote foi apreendido pelos órgãos de fiscalização" mandei msg pra empresa pelo mesmo canal que nos comunicamos e agora demoram pra responder,eles disse que iriam verificar e até agora nada, me fazendo eu tomar outras medidas pelo dinheiro que investi.

05/11/2024 às 09:31

olá bom dia, foi avisado para você que o envio seria feito novamente, até porque o dinheiro que você pagou está apreendido no mercado pago, você precisa fazer a liberação dele para que possa receber a sua mercadoria novamente, pode ficar tranquilo que você não vai ficar sem as camisetas pela qual você pagou. você pode mandar enviar uma mensagem agora pela manhã para nosso WhatsApp.

08/11/2024 às 09:14

Realmente a empresa falou CMG no whatsapp depois da minha apelação, porém eles enviaram uma etiqueta de rastreio que não contém nada no pacote e acabou de ser cancelada pois como a transportadora vai fazer o trabalho se eles não enviaram meu pedido? 1 mês que fiz compra e ainda tá nessa novela sem minha mercadoria e ainda continuo sem saber direito quando vou ficar com as minhas camisas e já penso em coisas pior já...

08/11/2024 às 10:27

Um pouco mais de comunicação com o cliente ajudaria.