Pedido não recebido

Americana - SP
27/01/2025 às 09:29
ID: 208292133
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido em Setembro de *******, o pedido ficou pronto e realizamos o pagamento (aprox. R$*******,00), depois de mais de 15 dias que o mesmo foi informado como despachado entramos em contato e a empresa disse que enviou nosso pedido para outro endereço e que iria organizar parqa que ele chegasse até nós. Isso não aconteceu. Um tempo depois eles disseram que iriam refazer o pedido, também não aconteceu. Hoje eles nem respondem mais pelo whatsapp, estamos sendo totalmente ignorados. Já havíamos realizado uma compra com a empresa anteriormente, que não havia sido perfeita (prazo atrazado e vieram faltando itens), ainda assim compramos novamente pois os produtos tem qualidade, infelizmente foi uma péssima experiência e estamos no prejuízo até agora.
09/04/2025 às 11:26
Caso resolvido, pedido do cliente Kauré foi enviado para outro cliente (erro nosso) porém o outro cliente até hoje nunca devolveu o pedido, dessa forma reembolsamos o cliente que não recebeu.
22/04/2025 às 15:24
Problema resolvido. Houve um pouco de demora do atendimento em responder e resolver de vez. Mas foi resolvido.