Dificuldade na resolução de problema com vaga de imóvel e falta de apoio da imobiliária

13/09/2025 às 20:22

Até o momento não consegui resolver o problema da vaga do imóvel que comprei, coloquei advogado particular, mas sem ajuda da imobiliária Zimmermann.

15/09/2025 às 13:57

Olá, Sandra!

Lamentamos que a regularização da vaga de garagem ainda não tenha sido concluída. Entendemos sua frustração e reforçamos que a Zimmermann acompanha todo o processo desde o início.

Fizemos reuniões com a sra. e com seus advogados, além de diligências junto ao condomínio, sempre buscando a solução mais eficaz. Estamos em contato direto com o seu advogado, Dr. Paulo Fermino, por e-mail e WhatsApp, acompanhando a resolução.

Em contato com o cartório competente, identificamos exigências e repassamos todas as informações ao Dr. Paulo, que nos confirmou que os pontos já foram superados. No momento, o processo está aguardando nova análise no cartório e seguimos acompanhando o andamento junto ao seu advogado.

Reforçamos que, embora a Zimmermann não possa substituir a atuação jurídica por ser atividade privativa da advocacia seguimos auxiliando em tudo que está ao nosso alcance e faremos contato a cada nova evolução.

Ficamos à disposição.

15/09/2025 às 14:30

Vcs fizeram a venda do imóvel com garagem, lavaram as mãos, fui pessoalmente na imobiliária e fui atendida somente por telefone, ninguém quis me receber .
O gerente de vendas que fez a venda do imóvel só me enrolou, falando que já estavam tomando medidas necessárias, depois que estava doente e por aí vai.
Vcs receberam a comissão e não fizeram nada para cumprir com o contrato: apto com garagem, tive que contratar um advogado particular para dar andamento e até agora, não tenho o que comprei e paguei, mas vcs receberam a comissão e não fizeram nada!!
Agora vem falar que estão me ajudando, é brincadeira !!!
Não indico esta imobiliária para ninguém, além do mais continuam com o gerente de vendas que fez a venda e só me enrolou, onde esta a credibilidade?

15/09/2025 às 16:34

Olá, Sandra!

Reforçamos que seu caso está sendo monitorado por nossa equipe desde o início e sabemos que ainda não foi finalizado, mas, conforme conversado anteriormente, a resolução da questão envolvendo a vaga de garagem depende dos envolvidos no negócio. Seguimos em contato com seu advogado, auxiliando na solução mais eficaz. Nosso compromisso é acompanhar o processo até a solução definitiva.

Aproveitamos para informar que o gerente comercial responsável pelo negócio não faz mais parte da empresa desde julho/*******.

15/09/2025 às 16:51

Dar o suporte é uma coisa agora veja bem; comprei um apto com garagem e recebi somente o apto, a comissão foi paga e eu estou pagando tudo particular para ter meu direito ao que comprei, a imobiliária tinha obrigação de finalizar a negociação, afinal vendeu e recebeu, eu paguei e não recebi o que comprei.
Quem é que está no prejuízo?
Bom, sobre o gerente, até o momento em que eu estava tendo contato com vcs, ele continuava na imobiliária, vamos ver se ele não vai dar mais nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] em outro trouxa como eu!!!

18/11/2025 às 07:17

Após estar custeando todas as despesas: cartório, advogado, matrículas, ata notarial, IPTUs, estou sendo obrigada a pagar despesas de cartório do vendedor , para depois passarem a vaga da garagem para minha posse, aonde está a imobiliária ZIMMERMANN, que vendeu o apto com vg e não faz valer meu direito como consta no contrato.
Qdo compramos um imóvel através de uma imobiliária, achamos que estamos garantidos, temos respaldo, mas a realidade é bem diferente!!

21/11/2025 às 11:15

Olá, Sandra!

Lamentamos a sua experiência. Acompanhamos as partes em todo o processo de regularização da vaga, até a efetiva assinatura da escritura pública, que ocorreu em 19/11/*******.

Como intermediadores, não temos autonomia para aplicar e definir ajustes entabulados entre as partes, inclusive com relação aos custos apenas orientamos conforme a legislação e as cláusulas contratuais.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimentoadicional.

22/11/2025 às 21:38

Após tanto tempo, a vaga foi regularizada, mas a imobiliária ZIMMERMANN, esqueceu de citar que todas as despesas foram custeadas por mim, senão corria o risco de perdê-la.
Aprendi que não podemos confiar em imobiliárias que não são idôneas, pois recebem a comissão e depois só ficam com a teoria, a prática e despesa é por conta do cliente se quiser ter o que comprou e consta em contrato; meu prejuízo foi acima de R$16.*******,00.
Minha experiência com vcs foi a pior possível, pois além do prejuízo financeiro, passei todos estes meses recebendo notificações extra judiciais do vendedor que queria forçar eu pagar o saldo da vaga a ele sem ter a vaga, pressão psicológica o tempo todo.
Vendedor e imobiliária sem lisura, se vcs tivessem feito o que consta em contrato, eu e meu advogado, não teríamos que ter assinado um aditivo, dizendo que não tenho nada a reclamar e tirando qq responsabilidade de vcs!!
Isto é honestidade depois de tudo que passei, gastei sem ter meu direito ao que comprei!!
Lamentável postura , onde só o dinheiro tem valor , o cliente que se exploda!!
Cuidado com esta imobiliária ZIMMERMANN!!

24/11/2025 às 17:03

Olá, Sandra!

Lamentamos a experiência que teve na aquisição de seu imóvel.

A vaga de garagem não foi escriturada anteriormente por questões envolvendo a propriedade do vendedor, que estava pendente de regularização. Todos esses pontos foram devidamente tratados quando da assinatura do aditamento contratual.

As depesas para transferir a vaga para seu nome são custos de responsabilidade do adquirente - emolumentos cartorários, imposto e registro.

Durante todo o processo a sra. esteve assessorada por seu advogado, que estava em tratativa direta com a nossa equipe. Em nenhum momento nos foi relatado as notificações extrajudiciais enviadas pelo vendedor. No entanto, no aditamento assinado constava expressamente que o saldo residual seria pago somente após a regularização da vaga. Portanto, a sra. estava devidamente resguardada de somente efetuar o pagamento com a transmissão formal da vaga de garagem para seu nome.

Espero que possamos, futuramente, proporcionar uma experiência mais agradável.

ZimmermannImóveis

24/11/2025 às 18:23

Mais uma vez a imobiliária Zimmermann tenta se eximir da responsabilidade, tive que contratar um advogado particular, pois vcs lavaram as mãos, se negaram assumir a responsabilidade, volto a dizer, comprei e paguei comissão de um apto com vg e se não tivesse corrido atrás teria somente o apto sem vg.
Era obrigação da Zimmermann, se respeitassem seus clientes, finalizar a negociação, mas NÃO fizeram isto, receberam a comissão e ficaram quietos, deixando todo prejuízo por minha conta.
JAMAIS indico ou faço qq outra negociação com uma imobiliária que não cumpre seu papel: vender o imóvel que anunciam, vcs receberam a comissão e deixam o cliente na mão!!