Não obtive feedback após entrevista de emprego

14/02/2025 às 13:04
ID: 209942803
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, minha experiência com o processo seletivo desta empresa foi bastante negativa, e gostaria de compartilhar alguns pontos que considero importantes para o aprimoramento futuro.
Realizei a entrevista na Zimmermann Imóveis | Alto Padrão em Perdizes.
Após a minha entrevista, fui informada de que haveria uma segunda etapa no processo seletivo. A comunicação inicial parecia clara e positiva, o que gerou uma expectativa legítima sobre o andamento do processo. No entanto, já se passaram mais de 20 dias e, até o momento, não recebi nenhum retorno, seja positivo ou negativo. Além disso, a entrevistadora ignorou todas as mensagens que enviei solicitando um posicionamento, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.
A ausência de qualquer retorno não só gera uma sensação de desrespeito, mas também deixa uma impressão de desorganização no processo seletivo. Como candidata, investi tempo, energia e preparação para apresentar o meu melhor, e a falta de resposta contribui para uma experiência bastante decepcionante. Além disso, essa falta de transparência acaba prejudicando a imagem da empresa, especialmente em um mercado onde as empresas estão cada vez mais sendo avaliadas não apenas pelos seus produtos ou serviços, mas também pela forma como tratam suas candidatas e colaboradoras.
Entendo que processos seletivos podem ter imprevistos e mudanças de cronograma, mas a comunicação com as candidatas não deve ser negligenciada. Um simples ainda estamos avaliando ou não seguimos com a sua candidatura já faria uma grande diferença. Isso demonstraria respeito pelo tempo e esforço da candidata, além de garantir que a empresa se mantenha profissional e transparente, o que é fundamental para preservar sua reputação.
Espero sinceramente que, no futuro, a empresa se empenhe em melhorar esse aspecto e trate as candidatas com o respeito que merecem, oferecendo feedbacks claros, detalhados e em tempo hábil. Isso não só contribuirá para uma experiência mais positiva para todas as envolvidas, como também fortalecerá a reputação da empresa como um empregador que valoriza as pessoas.
19/02/2025 às 09:16
Olá, Michelle!
Esperamos encontrá-la bem.
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito por qualquer falta de comunicação durante o seu processo seletivo. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência transparente e respeitosa para todos os candidatos.
Vamos revisar internamente o ocorrido para melhorar nosso procedimento de retorno. Se preferir, pode nos enviar um e-mail para ******* com seus dados para que possamos verificar seu caso específico e dar um posicionamento.
Agradecemos seu interesse em fazer parte da nossa equipe e esperamos ter a oportunidade de conversar no futuro.
Zimmermann Imóveis
21/02/2025 às 15:10
Não acredito que seja uma boa empresa para se ter uma parceria.