Péssimo pós-venda da Zimmermann: Falta de suporte, promessas não cumpridas e comunicação ignorada após a compra do imóvel.

28/11/2025 às 21:07

Comprei um imovel pela Zimmermann com parceria com a minha corretora e tudo lamentável. O pos venda e o maior [Editado pelo Reclame Aqui] so mundo. Primeiro a Juliana do pos venda falou mal da minha corretora de confiança para mim, e depois que terminou a venda e assinei a escritura simplesmente somem e nao respondem mais, ignorando com sucesso. Sendo que, embora o apartamento que comprei seja bom e bom condominio, os proprietários anteriores deixaram ele destruido antes de eu ingressar. Ainda levaram embora para o RJ o controle da garagem e cracha, sendo que tive que arcar porque me prometeram mandar pelo correio e nao faco ideia nem para onde, nem quando porque elas se recusam a responder. [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca, nunca mais vou pensar no nome Zimmerman para nenhuma negociação. E pelo que vi das reclamações aqui, tudo igual. [Editado pelo Reclame Aqui] de pos venda.

01/12/2025 às 18:13

Prezada Larissa,

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada. Prezamos por um atendimento ético, transparente e respeitoso em todas as etapas da negociação, inclusive no pós-venda, e o relato trazido não condiz com o padrão de atendimento que queremos oferecer.

Após verificar o histórico do negócio, identificamos que houve um desencontro de informações com a intermediadora V. O., especialmente com relação à desocupação e autorizações especiais para entrada e reformas. Porém, independentemente de qualquer alinhamento entre os envolvidos partes e intermediadores -, é necessário seguir os trâmites internos e diretrizes do condomínio autorização de serviço, entrada etc., fato que vai além da gerência dos intermediadores.

Informamos que o vendedor encaminhou o crachá de acesso por correios e a sra. deve receber nos próximos dias. De toda sorte, reforçamos que conforme indicado anteriormente, o zelador providenciaria um provisório até a chegada do definitivo. Caso o definitivo não chegue até o fim da semana, permanecemos à disposição para orientá-la a obter novas vias junto ao condomínio, caso seja necessário.

Com relação ao estado do apartamento, o ponto controvertido era um pequeno reparo necessário no vaso sanitário, mas que, ao falarmos com os antigos proprietários, a fim de sanar a questão, eles renunciaram a valores que tinham a receber da proporcionalidade do condomínio mensal.

Nosso objetivo é resolver definitivamente qualquer pendência para concluirmos a transação de forma satisfatória.
Ficamos à disposição.

Cordialmente,