Anúncio de meu imóvel sem autorização

Vila Velha - ES

23/08/2020 às 08:16

A ZIMOBI CNPJ: 31.*******.*******/*******76, publicou o anúncio do meu imóvel nos sites OLX, VIVA REAL, ZAP IMÓVEIS sem minha autorização. Hoje vi que uma pessoa, cujo perfil recebe o nome de Jocy, número de contato*******, publicou o anúncio do meu apto, repito sem a minha autorização. SOLICITO A EXCLUSÃO IMEDIATA DO ANÚNCIO DO MEU IMÓVEL !!! NÃO AUTORIZO A PUBLICAÇÃO DO IMÓVEL PARA QUALQUER FIM, POR NENHUMA PESSOA QUE NÃO SEJA EU, A PROPRIETÁRIA DO IMÓVEL.

Aguardo retorno breve.
Att, Michele.

25/09/2020 às 16:58

Boa tarde Michele, tudo bem?

Conforme conversamos no domingo durante toda a manhã. O anuncio estava em nome de Joicy, que trata-se de uma atendente da Zimobi que transfere todos os contatos automaticamente para o seu telefone e email.
O intuito de termos divulgado seu imóvel em outros portais era para atrair mais interessados e fazer você alugar mais rápido.
Você fez a solicitação de exclusão em um Domingo e foi respondida no Domingo, explicando a situação para a Sra, e na Segunda seu anúncio já estava desligado.
Pedimos, mais uma vez desculpas pelo ocorrido e conto conosco para o que precisar. Mas ressaltamos tem nos nossos termos de uso que podemos divulgar seu imóvel para você alugar mais rápido.
Eu havia respondido aqui no dia posterior a nossa conversa no telefone (na segunda-feira), mas pelo jeito deu algum problema e a resposta não foi postada.
Mais uma vez, o intuito da Zimobi é ajudar a alugar mais rápido e com segurança.
Pedimos desculpas por qualquer mau entendido e nos colocamos, novamente, a disposição.

01/12/2022 às 14:44

resolvido