Início de incêndio no condomínio Moratta.

Osasco - SP

18/06/2024 às 10:03

ID: 191051961

Sou moradora do residencial Moratta. Ontem por volta das 18h começou a pegar fogo dentro da casa de energia do condomínio (onde ficam os relógios de medição de todos os apartamentos) solicitamos socorro dos Bombeiros, da Enel e da Construtora Zinco. O condomínio foi entregue em Agosto/*******, ou seja, uma construção nova que ainda está totalmente na garantia. Em contato com a Zinco, o síndico foi informado pelo funcionário Diulio que só poderiam ir no dia seguinte (hoje) verificar o que aconteceu. Ou seja, DESCASO TOTAL! Se nós (moradores) não tivéssemos nos reunido e agido, o fogo teria tomado conta. Os homens se reuniram, usaram quase todos (se não todos) os extintores para apagar o fogo (como eram fios, ficava voltando o curto). E a construtora zero preocupação, afirmando que só ira nos dar suporte no dia seguinte. E se alguém perde a vida por culpa deles, visto que a Enel informou quando chegou aqui, que era problema na instalação da construtora. Pois fizeram toda uma analise técnica onde foi constatado má instalação e problemas por parte da construtora. A única coisa que puderam fazer foi desligar uma fase no poste para que o principio de incêndio não voltasse ocorrer.
Estamos até agora aguardando a boa vontade da Construtora que não nos auxiliou em absolutamente nada. Descaso total!!!! Este é um caso absurdo de falta de suporte onde poderia ter ocorrido uma tragédia. Detalhe, dia 29/05 tivemos um curto em toda a instalação do condomínio. Em alguns apartamentos faltou energia nas luzes, em outros nas tomadas. No meu apartamento fiquei sem energia total! Ficamos no escuro de um dia para o outro e a construtora nada fez!

03/01/2025 às 21:35

Vieram no condomínio fazer reparos. Solicitaram a enel para fazer a parte deles, porém, os danos no meu ap, não obtive respaldo.