Pão Zinho Airfryer com gosto ruim e excesso de sal: decepção em churrasco familiar.

São Francisco do Sul - SC
21/02/2026 às 11:10
Comprei 4 pacotes de pão Zinho Airfryer para um churrasco em família. Sempre consumimos os produtos da marca e nunca tivemos problemas, porém dessa vez foi uma grande decepção.
O pão estava com gosto muito ruim e extremamente salgado, impossível de consumir. Infelizmente tivemos que jogar todos os pacotes fora, pois ninguém conseguiu comer.
Fiquei muito decepcionada, principalmente por confiar na marca e sempre comprar para momentos em família.
23/02/2026 às 09:50
Olá, Sra. Aline, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo com você!
Meu nome é Elizabete e faço parte do time Reclame Aqui da Zinho.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de informar que houve tentativa de contato via telefone, para garantir a resolução do seu problema, será encaminhado as informações via WhatsApp.
Desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha sido causado.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento pelo e-mail [email protected], caso tenha dúvidas ou precise de mais alguma coisa.
Protocolo: ***** / ID: *****
Equipe de Atendimento Zinho Reclame Aqui
23/02/2026 às 14:10
Gostaria de agradecer pelo atendimento da Bianca, da empresa Zinho. Ela resolveu minha reclamação de forma rápida e eficiente, demonstrando atenção e profissionalismo. Fiquei muito satisfeita com a forma como meu problema foi solucionado.