Produto Zinho Pão Recheado com Catupiry estragado e mofado, sem retorno do SAC

Campo Limpo Paulista - SP

15/07/2026 às 08:33

Venho registrar uma reclamação referente ao PRODUTO ZINHO PÃO RECHEADO COM CATUPIRY ORIGINAL, adquirido em 04/07/2026 Atacadão de Jundiaí SP.
Ao abrir a embalagem o produto encontrava estragado e mofado, email enviado com as fotos no sac mas não obtive retorno.

Diante da situação solicito a substituição do produto ou reembolso do valor pago, que foram 3 pacotes e outro permanece fechado.

Lote: E 220314
Data de validade: 21/07/2026

15/07/2026 às 10:58

Olá Sra. Camila, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Vittória e faço parte do time Reclame Aqui Zinho.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no (telefone) informados, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos um (e-mail) solicitando mais informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso email: [email protected]

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente.
Equipe de atendimento Zinho - Reclame Aqui

15/07/2026 às 10:58

Olá Sra. Camila, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Vittória e faço parte do time Reclame Aqui Zinho.

Tentamos contato no (telefone) informados, porém não tivemos sucesso.

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente.
Equipe de atendimento Zinho - Reclame Aqui

16/07/2026 às 11:22

Bom dia,
Até momento eu não recebi nenhum email com o retorno de vocês.
Antes de reclamar aqui, eu enviei dois emails para o sac, mas não obtive respostas.
Estou reenviando novamente os emails, com copia para catupiry também.

Para contato me chamar no whats ou por email.

No aguardo, pois irei dar sequencia junto a vigilancia sanitaria, pois não se trata somente da compra e sim se a minha filha comece estragado.