Atendimento muito demorado e mal estruturado.

15/07/2022 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato para continuar o uso do aplicativo porém demoram muito a responder e entrar em contato. 3 horas tentando resolver um problema simples da impressora. Entendo que resolvi e instalei porém demoram muito para responder. Gostaria de uma melhora no atendimento urgente! Agora esta com a mensagem:
"Desculpe, no momento seu atendente não esta online Aguarde
Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira de 9:00 às 17:00, Horário de Brasília - DF
Sábados de 9:00 às 12:00 horas, Horário de Brasília - DF
Domingos e Feriados sem expediente!" Não recomendo!
19/07/2022 às 22:32
Olá Thomas, tudo bem? Esperamos que sim
Agradecemos por utilizar este canal para essa tratativa. Sentimos muito por essas situações terem ocorrido, não é a experiência que trabalhamos diariamente para proporcionar aos nossos clientes.
Analisamos internamente o seu caso e tomamos as medidas cabíveis para que isso não volte a acontecer. Caso o consultor/especialista fique indisponível, ele deve alerta-lo ou transferir de imediato o atendimento para outro consultor/especialista. Gostaria de ressaltar que a demora no atendimento pode ocorrer (dentro de 2 a 15 minutos) caso o suporte esteja com uma alta demanda, ou caso o atendente esteja no horário de almoço.
Lembro que, caso deseje, você pode sair do atendimento sempre que quiser e solicitar um novo, basta digitar #sair a qualquer momento enquanto estiver sendo atendido.
Tenha uma ótima semana! Se restou alguma dúvida, ou precisa de ajuda com algo mais, por favor, nos informe!
Sempre que precisar, nos contate pelos canais a baixo listados:
Telefones/WhatsApp:******* /******* /*******
E-mails: ******* / ******* / *******
Será um prazer ajudá-lo.
Estamos disponíveis também no Instagram e Facebook!
Instagram @zintechpb / Facebook: zintechpb
Equipe ZinTech Soluções.