Cobrança de dívida antiga após cancelamento de matrícula sem aviso prévio

Saquarema - RJ
26/05/2026 às 13:13
ID: 249720397
Recentemente fiz uma consulta ao meu CPF e foi constatada uma dívida de 9 anos atrás com a Zion, entretanto, eu fiz o cancelamento da matrícula e não fui informado de nenhuma obrigação de pagamento, e nesses 9 anos passados não fui informado em nenhum canal de comunicação para efetuar nenhum pagamento!
28/05/2026 às 12:15
Olá, Jônatas Lima! Boa tarde! A Escola ZION tem como principal objetivo oferecer um atendimento de excelência, sempre buscando o melhor para nossos alunos e seus responsáveis. Por isso, seu feedback é muito importante para nós e nos ajudará a aprimorar nossos serviços. Em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato por telefone para entender melhor sua situação e buscar a melhor solução possível. Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade nos seguintes canais de comunicação: WhatsApp: (021) 98142-1082 Telefone: (021) 3090-0444 Horário de atendimento: Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 14h. Ficamos à disposição e queremos garantir que sua experiência conosco seja cada vez melhor. Atenciosamente, Equipe Ouvidoria ZION
28/05/2026 às 12:22
Após minha reclamação, fui rapidamente atendido, a atendente fez um ótimo atendimento e conseguimos chegar a um acordo. Tudo resolvido!