CUIDADO! ESTA NÃO É UMA EMPRESA DE TECNOLOGIA CONFIÁVEL!

Mateus Leme - MG

02/06/2023 às 19:06

A estrutura convidativa da escola, como a utilização de impressoras 3D e vídeo games, é utilizada para enganar o consumidor e levá-lo a assinar um contrato com cláusulas abusivas. Os diversos relatos de clientes insatisfeitos evidenciam que o consumidor é "sorteado" para uma oficina gratuita e ganha muita dor de cabeça e prejuízo. Desde o primeiro contato aplicam técnicas de venda, com muitas ligações e pressão, para que o cliente visite a unidade e assine algo que não poderá cancelar, nem mesmo antes do início do curso, sob pena de pagamento de multa por um serviço que sequer fará uso.

03/06/2023 às 12:14

Matheus, boa tarde!

A Escola ZION tem como objetivo principal prestar um serviço/atendimento de excelência para os nossos alunos e responsáveis, por isso, iremos usar seu feedback para trazer melhorias para os nossos colaboradores.

Em breve nossa equipe da ouvidoria entrará em contato via telefone, para entender melhor o seu caso. Desde já, nos colocamos à disposição nos seguintes canais de comunicação:

WhatsApp: (0*******
Telefone: (0*******

Horário de atendimento:
Segunda à Sexta de 10h às 19h
Sábado de 09h a 13h

Atenciosamente
Equipe Ouvidoria da ZION

03/06/2023 às 12:17

Atendimento desumano e cancelamento com multa ABUSIVA mesmo antes da utilização do serviço.