Me senti enganada!!!

Duque de Caxias - RJ
21/09/2017 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesEntão amigos... Boa tarde!
Vim aqui escrever esse livro de ocorrência,rsrsr, se vc tiver sua queixa, coloque aqui também, para que ninguém, por mas esperto que seja, no seu momento de vulnerabilidade, ou de total desinformação, caia nessa!
Venho contar um fato ocorrido comigo para que não aconteça o mesmo com nenhum de vcs!!!!!
Bom, ha um tempo atras, tomei conhecimento de um curso de Web designer, Que se diz escola de entretenimento, através da Laiz Xavier, minha filha mas velha.
Ha historia, foi que ela ganhou um curso de 4 módulos totalmente gratuito nessa escola, e que só teria que pagar R$20,00 pela confecção do diploma.
Marquei com o pessoal do curso, e fui fazer uma visita.
Fui com as minhas filhas e minha mãe. Chegamos la, fomos muito bem atendidos, nos mostraram a escola e sua maravilhosa estrutura e ficamos encantadas.
Fizemos a ficha para o tal curso, e vimos que na realidade eram apenas 4 aulas com o básico do básico e que não daria para aprender quase nada.
Ai que veio o ponto forte deles.... O atendente me falou que a minha filha era muito esperta, inteligente, que teria um futuro promissor na carreira dela e que por isso ia pedir a supervisora dele se conseguia uma bolsa para ela.
Ai saiu da sala e ficou um tempinho conversando com a supervisora e veio me dizer, que conseguiria encaixar ela em um programa de desconto e ela ganharia uma bolsa, na qual não precisaria pagar o valor da matricula que era de *******,00 e ficaria isenta do material didático no valor de R$1,******* se não me engano. E ainda teria desconto na mensalidade, e valor que deveria ser de R$*******,00, cairia para R$*******,00 e que 3 meses de curso, ela poderia fazer uma prova para ser monitora e ganharia ajuda de custo, e com isso o valor do curso diminuiria. Pressionada por todos os lados, acabei por ceder. AFINAL qual mãe não quer ver seu filho, tendo um ensino de qualidade por um preço acessível!
Paguei no ato da matricula o valor de R$*******,00 referente ao mês de Setembro e R$50,00 de material de didático. E só pagaria mensalidade no mês de outubro em diante no valor de R$*******,00.
Ate ai ok!
Mas, quando começarmos a comentar sobre o que aconteceu no curso, sobre a tal bolsa, não só eu, mas a Laiz, ficamos muito chateadas pq descobrimos que fomo enganadas. Que todo mundo que conversamos já passou por isso com essa empresa. Todos haviam recebido bolsas!!!
Pois bem, hoje fui a empresa para cancelar a matricula, e fui informada pelo coordenador do curso, que só poderia faze-lo diante de uma multa no valor De R$*******,00.
Falei com ele que estava indignada com a pratica da https://******* me senti enganada!
Ele me disse que isso não acontece, que a escola tem muitas bolsas e que trabalha em vários eventos, ande disponibiliza bolsas, e que tinha alunos que pagavam o valor integral. ( se vc e aluno que paga integral, por favor me avise)
Me ofereceu primeiramente que eu passasse a minha bolsa para outra pessoa, ai eu ficaria isenta da multa. Eu disse que não, pq não iria enganar ninguém!!!
Ai ele falou que eu poderia parcelar o valor da multa em 3x.
Ou então deixar ela continuar a estudar la, pois o valor da parcela e o mesmo valor da mensalidade...
Enfim... Fui
fraca, fui burra, me deixei levar pelo encantamento da minha filha, e agora estou preso a uma Instituição de ensino, que a primeira lição deles, e ensinar que ******* coisa para se obter lucro!!!
Inclusive MENTIR!!!
13/11/2017 às 13:45
Olá Sra Andrea
Me chamo Lucy Pimenta, sou Diretora Unidade ZION Caxias.
Assim que tomei conhecimento do seu caso, tentei imediatamente contato com você. Nos falamos brevemente pelo telefone.
Você me pediu para retornar em 10 minutos pois estava no médico.
Depois disso, fiz várias tentativas de contato, porém sem sucesso. Quero esclarecer que estou à sua disposição na unidade para prestar qualquer esclarecimento necessário e encontrarmos juntas uma solução satisfatória pra você.
Aguardo seu comparecimento, caso prefira, pode entrar contato comigo através do número:
21 - **************
Atenciosamente