Negativação indevida por dívida expirada e cobrança de curso não realizado.

19/07/2026 às 12:03
A EMPRESA ME NEGATIVOU JUNTO AO SERASA, POR UMA DÍVIDA EXPIRADA. ESTÃO ME COBRANDO 14 MIL POR UM CURSO QUE NÃO FIZ, COM DATA DE 2020. GOSTARIA DE RESOLVER AMIGAVELMENTE, CASO CONTRÁRIO SEREI OBRIGADO A OPTAR POR MEDIDAS LEGAIS PERANTE OS ORGÃO DE DIREITO.
23/07/2026 às 11:13
Olá, Pablo Rodrigo! Bom dia! A Escola ZION tem como principal objetivo oferecer um atendimento de excelência, sempre buscando o melhor para nossos alunos e seus responsáveis. Por isso, seu feedback é muito importante para nós e nos ajudará a aprimorar nossos serviços. Em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato por telefone para entender melhor sua situação e buscar a melhor solução possível. Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade nos seguintes canais de comunicação: WhatsApp: (021) 98142-1082 Telefone: (021) 3090-0444 Horário de atendimento: Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 14h. Ficamos à disposição e queremos garantir que sua experiência conosco seja cada vez melhor. Atenciosamente, Equipe Ouvidoria ZION
24/07/2026 às 15:12
Tive um retorno rápido e claro, por Marcelly. Super solícita e disposta a resolver meu problema. Conseguimos um acordo justo e eficaz.