Nome ainda consta no Serasa após quitação de acordo de cancelamento com escola

Itaboraí - RJ

13/08/2026 às 20:36

Fiz um cancelamento de contrato aonde quitei a multa estabelecida pela escola , até hoje não tive o meu nome retirado do Serasa , já fui até a instituição por 3 vezes e não obtive sucesso, gostaria que a escola resolvesse meu problema, pois não consegui prosseguir com o curso por falta de seriedade e maturidade por parte dos professores e alunos , com aulas sem nenhum intuito de ensinar com agilidade e sim nos deixar livre em meio a bagunça da sala , por isso decidi sair comentendo o erro de não encerrar ,acumulando uma dívida de 9000 mas quitei o acordado e meu nome continua no Serasa

14/08/2026 às 11:36

Olá, Ana Cristina! Bom dia! A Escola ZION tem como principal objetivo oferecer um atendimento de excelência, sempre buscando o melhor para nossos alunos e seus responsáveis. Por isso, seu feedback é muito importante para nós e nos ajudará a aprimorar nossos serviços. Em breve, nossa equipe de Ouvidoria entrará em contato por telefone para entender melhor sua situação e buscar a melhor solução possível. Enquanto isso, estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade nos seguintes canais de comunicação: WhatsApp: (021) 98142-1082 Telefone: (021) 3090-0444 Horário de atendimento: Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 14h. Ficamos à disposição e queremos garantir que sua experiência conosco seja cada vez melhor. Atenciosamente, Equipe Ouvidoria ZION

14/08/2026 às 11:41

A ouvidoria me deu resposta mostrando interesse em resolver meu problema