redes de escola zion e unidade da tijuca, exploram você, só pensam em dinheiro e o conteúdo das aulas é fraco

14/12/2019 às 16:15
Ver todas Reclamaçõesminha experiencia na zion tijuca?! Não sei nem por onde começo, se arrependimento matasse eu tava morto por que o tanto de dinheiro que eles me arracaram eu poderia ter investido em algo que realmente me dese uma grana de volta
primeiramente nenhuma escola que se preze teria o nome de um coffeshop onde as pessoas vão para fumar maconha. sim, depois que eu comecei a estudar na zion um cara me disse que existe um cafeteria em botafogo pra onde as pessoa vão para fumar maconha com o mesmo nome da escola.
Vamos falar do teatro que eles fazem pra você entrar na escola. primeiro te ligam dizendo que você ganhou uma oficina e que para "garantir a vaga na oficina" você teria que ir lá para se inscrever, depois que você chega lá um dos atendentes te mostra a escola te iludindo falando um monte de abobrinha de como a estrutura da escola é incrível e bla bla bla.
depois te levam pra uma salinha e é ai que o teatro começa, perguntam sobre sua vida e fingem que são seus melhores amigos e até falam que são todos como uma família. Depois de muita enrolação saem da sala falando que vão te cadastra é ai que o bote acontece, (pelo menos comigo, uma menina me disse que eles fizeram um pouco diferente com ela em outra unidade) o atendente volta pra sala dizendo que você "ganhou uma bolsa" pra estudar na escola e que a bolsa é uma oportunidade imperdível na sua vida, que com menos de 4 messes de curso você já poderia ter retorno (a maior mentira de todas). eles me falaram que a mensalidade da escola é ******* e pouco (ó que eu achei um absurdo pq nem um curso de bacharelado em informática cobra isso) falei que não tenho dinheiro para pagar daí o atendente disse que conseguiria um desconto maior além da bolsa, ficou por ******* reais a mensalidade, eu disse que continuava caro pra min e que não poderia fazer o curso pois a mensalidades deles era quase o mesmo preço do aluguel da minha casa (R$*******). daí ele chamou a gerente já que viu que não conseguiu me convencer a ficar com o curso. A gerente era o coringa deles, a ultimá carta que você usa pra ganhar um jogo, ela usou pressão psicológica contra mim falando que eu já era velho demais e que precisava de formação rapido e deixar a faculdade de lado e até falou que DEUS que me mandou lá pra fazer o curso. na hora eu nem me liguei mas agora eu vejo o quanto absurdo isso foi. ela disse que conseguiria abaixar a mensalidade mais ainda e deixou por ******* e disse que eu ficaria INSENTO da taxa de cancelamento caso quisesse cancelar pq a taxa de cancelamento passa dos ******* reais brincando. Emfim depois de horas de pressão eu fiquei com o curso acreditando e tendo esperanças de tudo o que ela disse que aconteceria. Comecei o curso e a primeira coisa que percebi é que não tem diferença de idades, eu com 20 anos fiquei na mesma sala que uma crianças de 12, 11 anos. Acabei me acomodando em pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] e depois de uns 5 messes vi que não estava recebendo nenhum retorno o que ela disse que aconteceria, depois parei para meditar e vi que o conteúdo que eles poderiam dar em uma semana eles estendem pra 2-3 messes para que o curso demore e vc pague mais. Decidi cancelar o curso. Fui fazer o cancelamento e disse que queria falar com a mesma gerente que me garantiu a taxa de inseção do cancelamento uma das responsáveis me disse que eu não poderia cancelar sem pagar a próxima parcela, fui lá e paguei depois de ter pago ela me disse que a gerente não trabalhava mais lá e que não iria me isentar da taxa pois não tinha nada no contrato, o que mais me deixou chateado foi como eles passaram a me tratar diferente depois que eu disse que queria cancelar o curso. depois de muita negociação me deram 50% de desconto na taxa de cancelamento só pq eu disse que iria mandar mensagem para essa gerente que me deu a isenção da taxa.
e tb decidi sair por vários outros motivos
os professores são mt novos (tem de 18 a 20 anos) e inexperientes ensinam coisas que vc pode aprender online
com cursos de design de jogos e etc
o ambiente é desagradável eles nunca conseguem deixar uma recepcionista fixa pq elas ficam saindo por causa de rixa é ridículo
a diretora nem se quer fala com os alunos se comporta como se fosse uma rainha em seu castelo.
os atendentes depois que conseguem fazer você entrar te tratam como estranho
enfim, fica a critério de vcs mas se quiserem seguir meu conselho não se matriculem e para os pais, nao matriculem seu filho ha não ser que você tenha muito dinheiro para desperdiçar. procurem cursos técnicos com nome no mercado como um senai ou senac que realmente vai te ajudar e te dar uma grana.
enfim, não desperdicem seu dinheiro com essa rede [Editado pelo Reclame Aqui] de escolas zion.
08/08/2020 às 13:04
Boa tarde, Ewerton! Agradecemos pelo seu contato. Tentamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso. Informamos que nossos canais de comunicação se encontram à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Disponibilizamos os seguintes canais de atendimento:
Email: *******
Whatsapp*******
Telefone:*******
Cordialmente,
Equipe de atendimento e Sucesso do cliente ZION
08/08/2020 às 14:21
Só te ligam pra limpar a imagem, nao se importam realmente com os seus problemas