Petrópolis - RJ

26/11/2025 às 11:09

Minha esposa comprou quasi R$1000 de produtos no dia 13 de Novembro (pedido *****), e so veio 2 items. O rastreamento que nos mandou nao mostra nehum movimentacao depois de dia 14 de novembro (quando frete foi "approvado", nem a entrega dos 2 itmes que recebi. Tentou entrar em contato via o email e telefone, sem retorno. Je sou cliente de voces, mas a falta apoio pos-venda e asustador.

05/12/2025 às 17:06

Olá, Jonathan Haliburton e Vanessa Bonanno

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você e sua esposa tiveram com o pedido #*******. Entendemos a frustração gerada pela falta de atualização no rastreamento e pela dificuldade de contato; isso realmente não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que já realizamos o reenvio completo do pedido e, conforme nossa confirmação logística, a entrega foi concluída com sucesso. Caso ainda precisem de qualquer suporte adicional, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.

Se possível, gostaríamos muito que você avaliasse o atendimento após a solução do caso. Sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente e oferecermos a experiência que você merece.

Agradecemos sua compreensão e por continuar sendo nosso cliente. Estamos trabalhando para evitar que situações assim se repitam.

Atenciosamente
Silva

19/12/2025 às 14:21

Como já informei diversas vezes por e-mail, o pedido chegou incompleto novamente. Basta somar os pesos das embalagens e comparar com o peso real do meu pedido para comprovar isso facilmente, mas continuo sem resposta. Infelizmente, já investi em outros produtos da empresa e tive que comprar o produto faltante novamente (desta vez pelo Mercado Livre, onde pelo menos tenho alguma garantia caso o pedido chegue incorreto mais uma vez). A contínua falta de comunicação por parte da empresa é muito preocupante e terei que buscar soluções alternativas daqui para frente.