Goiânia - GO

25/07/2019 às 17:07

Mediante reserva paga antecipadamente fizemos checkin e não foi informado que estavam com problema de agua. Fui tomar banho e toda ensaboada a agua acabou. Mudamos de quarto e o mesmo problema. Reclamamos e nada foi feito. Como estávamos cansados da viagem, dormimos sem banho. Na manhã seguinte, continuava sem agua e nos sem banho. No checkout fomos hostilizados pelos atendentes, humilhados. Meu pai ficou sem banho, minha mae com o cabelo todo de shampoo. Nem ofereceram outro hotel para amenizar o problema. Quero meu dinheiro de volta urgente ou vou dar queixa no Procon

26/07/2019 às 09:15

Olá Evelyn! Conforme conversei com sua mãe na recepção hoje (25/07) de manhã e expliquei com toda a delicadeza para ela que problemas ocorrem e TODOS estamos sujeitos a isso, infelizmente. De forma alguma nosso hotel gostaria que esse tipo de situação ocorresse. Ocorre que, ontem à noite quando seus pais informaram que o apartamento deles estava sem água, nós imediatamente fizemos a troca de apartamento para eles, e eles disseram que estava tudo bem no novo apto. Além disso, nós interfonamos para outros hóspedes perguntando se havia algum problema com a água, e todos informaram que estava funcionando perfeitamente. No momento que sua mãe estava fazendo o check out, ela relatou que não havia conseguido tomar banho de manhã também, e nesse mesmo momento o técnico chegou para solucionar o problema, pois já havíamos chamado ele na noite anterior para verificar o que ocorreu. Ele diagnosticou que era apenas ar nos canos e que era apenas necessário uma rápida manutenção. Nós oferecemos pra sua mãe ficar mais tempo e esperar pela finalização do serviço porém ela não quis. Peço desculpas em nome do hotel pelo ocorrido porém não poderemos fazer o estorno pois outros serviços estão envolvidos na hospedagem, como o café da manhã, limpeza, etc. Eu mesma me certifiquei com todos os envolvidos no atendimento de seus pais se havia ocorrido algum tipo de desentendimento e todos me informaram que tudo ocorreu bem, e eu mesma ao atender sua mãe hoje de manhã me empenhei em atende-la da melhor maneira possível para que a situação fosse amenizada, porém entendo que isso não foi possível e disse a ela que entendia sua indignação. Peço desculpas novamente e fico a disposição caso vocês queiram mais algum esclarecimento.

12/08/2019 às 20:14

Pessimo

13/08/2019 às 09:48

Oi Evelyn! O que poderíamos ter feito para lhe ajudar foi negado por vocês, já que nós oferecemos pra sua mãe ficar mais tempo e esperar pela finalização do serviço de conserto porém ela não quis, então finalizamos aqui o atendimento e ficamos à disposição caso necessário.