Demora na resposta via WhatsApp e necessidade de informação sobre vagas

Brasília - DF

20/03/2026 às 18:02

Gostaria que vocês pudessem me responder lá no WhatsApp porque eu faço uma pergunta demora às vezes mais de um dia para responder eu preciso saber se você irão ter vagas a partir de domingo para frente tudo bem mas se não coloque para nuvem imediatamente por favor.

23/03/2026 às 15:18

Olá, Davi.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua colocação.

Sobre o atendimento, reforçamos que nosso canal oficial via WhatsApp segue ativo, porém, devido ao alto volume de mensagens, o tempo de resposta pode, em alguns momentos, ser um pouco maior do que o habitual. Já estamos trabalhando para melhorar cada vez mais a agilidade nesse retorno.

Em relação às vagas, informamos que elas são disponibilizadas diariamente no aplicativo, conforme ja explicado anteriormente. Recomendamos acompanhar diretamente pelo sistema para verificar a abertura de novos períodos.

Destacamos também que, como entregador autônomo, você pode permanecer online no aplicativo e realizar entregas normalmente direto pela 99Food, sem necessidade de aguardar liberação de vagas específicas.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

Se esta resposta lhe trouxe clareza, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação aqui no Reclame Aqui seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nosso atendimento.

Equipe Zion Logistica

24/03/2026 às 11:21

a Zion até responde mas não resolve os problemas. Encaminhei outra reclamação mais completa sobre a situação.