Dificuldade para agendar horários e receber pedidos na 99Food

22/08/2025 às 10:06
: Solicitação de solução para liberação de horários e pedidos
Prezados(as),
Meu nome é ***** e sou cadastrada como entregadora da 99Food, vinculada à OL Zion Soluções Empresariais LTDA (conforme dados da imagem em anexo).
Informo que já faz 9 dias que me inscrevi para trabalhar com a OL Zion Soluções. Desde então, tenho enfrentado dificuldades para realizar entregas:
Não consigo agendar horários de trabalho;
Não recebo pedidos durante o dia todo, apenas uma única vez à noite, desde que iniciei;
Não tenho mais opções para trabalhar fora da OL, ficando totalmente dependente desse vínculo.
Essa situação está me prejudicando bastante, pois dependo do trabalho como entregadora para minha renda.
Gostaria de saber se a 99Food pode tomar alguma providência para resolver esse problema ou se a Zion Soluções Empresariais poderá ajustar minha situação, permitindo que eu consiga agendar horários e receber pedidos normalmente.
Aguardo retorno urgente, pois preciso trabalhar.
*****
26/08/2025 às 10:03
Olá, Zenildo!
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que as vagas de agendamento são disponibilizadas diariamente, sempre para o dia seguinte, caso você tenha disponibilidade e queira realizar entregas em horários fixos. Além disso, novas vagas podem surgir ao longo do próprio dia no aplicativo.
É importante reforçar que não existe obrigatoriedade nem exclusividade para realizar entregas apenas quando houver agendamento. Uma vez com o aplicativo baixado, cadastro ativo e apto, basta permanecer online que você poderá receber chamadas de entrega normalmente inclusive no modelo nuvem, sem a necessidade de vincular-se a horários específicos.
Nosso time de Suporte ao Entregador entrará em contato com você via WhatsApp para esclarecer eventuais dúvidas e auxiliar na melhor forma de utilização do sistema.
Desejamos a você uma semana abençoada e de muitas conquistas!
Equipe Zion Soluções
26/08/2025 às 15:45
Eu já falei via WhatsApp que eu zenildo de Oliveira santos estou a disposição da empresa em todos os horários e também todas as praças. Porém, sempre sou avisado quando já está em cima da hora ai fica difícil de chegar né... me coloca pra trabalhar pois eu tenho disposição e não deixo na mão, sempre vou colocar meu horário certo e irei cumprir. Agora estão dando oportunidade só para quem nao cumpri horário, deixa vocês na mão e quem realmente quer ir, não consegue por causa disso.
27/08/2025 às 11:33
Péssimo, não estão nem ai pra ninguém. Só pensam no próprio umbigo.

30/08/2025 às 13:30
Olá, Zenildo!
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua colocação. Conforme já orientado pelo nosso time de atendimento via WhatsApp, as vagas são liberadas diariamente no aplicativo para o dia seguinte e também podem surgir ao longo do próprio dia. É possível que algumas dificuldades estejam relacionadas à forma de seleção dessas vagas no sistema, e por isso nossa equipe tem acompanhado de perto e prestado todo o suporte necessário a você.
Reforçamos que não há qualquer obrigatoriedade ou exclusividade para a realização das entregas. Como profissional autônomo, você tem total liberdade para permanecer online e receber chamadas pelo aplicativo, assim como para atuar em outras plataformas de delivery, de acordo com a sua disponibilidade.
Seguiremos à disposição para auxiliar e garantir que a sua experiência seja cada vez mais positiva. Nosso objetivo é valorizar todos os parceiros e continuar aprimorando a comunicação e o suporte oferecido.
Desejamos uma excelente final de semana de conquistas para você!
Equipe Zion Soluções Empresariais