Não me pagaram

Brasília - DF
27/03/2026 às 15:33
Sou cadastrado a operadora logística Zion que intermédia as entregas da 99 food em Brasília -Df ,Fiz algumas entregas e a mesma não repassou os valores! , não responde o whatsapp que é o único canal de comunicação que podemos falar é um descaso total espero que consigam resolver
30/03/2026 às 07:02
Olá, Maxuel.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que todos os valores referentes às entregas realizadas foram devidamente repassados diariamente para a chave Pix cadastrada em seu CPF, não havendo pendências financeiras em aberto.
Em relação ao atendimento via WhatsApp, reforçamos que nosso canal oficial segue ativo, porém, devido ao alto fluxo de mensagens, em alguns momentos o prazo de resposta pode ficar maior do que o habitual. Estamos trabalhando continuamente para otimizar esse tempo de retorno.
Além disso, para melhor atender nossos parceiros, disponibilizamos também atendimento presencial em nosso centro de distribuição, onde nossa equipe está à disposição para esclarecimento de dúvidas e suporte.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Se esta resposta lhe trouxe clareza, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação aqui no Reclame Aqui seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nosso atendimento.
Equipe Zion Logistica