Não pagamento do valor mínimo garantido em promoção de Ano Novo

22/01/2026 às 15:03
Olá , no véspera de ano novo , dia 31/12/2025, a Operadora Logística Zion lançou uma promoção para quem cumprisse o horário da janta naquela data especial, teria um valor garantido de R$ 190,00 reais , caso fizesse menos que esse valor cumprido o horário eles pagariam a diferença para completar os R$ 190,00 , eu cumpri o horário e fiz apenas 3 entregas , ou seja , eu tenho direito ao valor mínimo garantido , porém não foi feito o pagamento até o momento de hoje 12/01/2026 , já enviei algumas solicitações pelo aplicativo explicando o ocorrido , porém até hoje não obtive retorno de ambas as partes , OL Zion e o pessoal do suporte da 99 empresa.
23/03/2026 às 15:37
Olá, Vitor.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao ocorrido.
Após a sua sinalização, iniciamos a verificação junto ao time técnico da plataforma para identificar a origem da inconsistência. No entanto, devido ao tempo de retorno dessa análise e visando não gerar mais impacto para você, realizamos a tratativa internamente.
Dessa forma, informamos que o pagamento referente ao valor mencionado já foi devidamente realizado.
Pedimos a sua compreensão pelo prazo necessário até a conclusão dessa tratativa e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.
Se esta resposta lhe trouxe clareza, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação aqui no Reclame Aqui seu feedback é essencial para continuarmos evoluindo nosso atendimento.
Equipe Zion Logistica
26/03/2026 às 13:50