Solicitação de desvinculação da OL não respondida, impedindo o trabalho do usuário.

Brasília - DF

23/03/2026 às 13:32

Solicitação de desvinculação da OL, a ol não responde as minhas mensagens, preciso trabalhar, caso não seja resolvido o mais breve possível, irei toma as medidas cabíveis

23/03/2026 às 15:11

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Após verificação em nossa base de dados, identificamos que o senhor não consta mais como ativo em nossa operação, o que indica que a solicitação já foi devidamente concluída.

Importante destacar que, mesmo durante o período em que esteve conosco, o senhor nunca esteve impedido de realizar entregas. Como entregador autônomo, existem diferentes formas de atuação:

Participando das vagas disponibilizadas pela operadora logística, conforme sua escolha e disponibilidade; ou
Permanecendo online no aplicativo, realizando entregas diretamente pelo aplicativo, sem necessidade de agendamento.

Ou seja, a possibilidade de gerar renda por meio das entregas sempre esteve disponível, independentemente da participação nas vagas da operação.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional e desejamos sucesso em sua jornada.

Se esta resposta lhe trouxe clareza, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação aqui no Reclame Aqui seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nosso atendimento.

Equipe Zion Logistica