A escola Zion da Praça Saens Pena não apresenta transparência quanto aos valores de matrícula e mensalidade. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

09/04/2025 às 15:25

Procurei a escola para saber por que paguei para o meu filho uma matrícula exorbitante e por que a mensalidade dele é diferente de outros amigos que estão na escola, e que o valor da matrícula não chegou nem perto da minha, e ainda, no dia da matrícula, foi dito que o meu filho receberia desconto nas mensalidades a cada indicação de amigo que se matriculasse. Entrei em contato com a pessoa que fez a matrícula do meu filho, no dia *****, antes do vencimento da mensalidade que seria dia 10 e dei o contato da mãe do amigo dele, que nesse mesmo dia se matriculou. Depois disso corri atrás do desconto que me foi prometido, tenho as mensagens trocadas por whatsapp, e como uma nova matrícula foi feita por nossa indicação, nos desprezaram completamente. Tentei resolver amigavelmente e pessoalmente, e mais uma vez nos ignoraram e ainda nos perguntaram quem disse que teríamos desconto, se tenho os áudios da conversa. Um absurdo. Como pode? Quando fiz a matrícula do meu filho na escola particular, é um valor de matrícula e uma mensalidade transparente, simples assim. Muito triste e decepcionada. E o pior que meu filho gosta da escola e do professor. Uma pena, tratar-nos assim e ter que entrar com uma ação para maiores esclarecimentos.