Puro [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
09/12/2023 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesFui abordada na rua por um rapaz que trabalha para essa escola da zion em Alcântara- SG, na verdade era dois ,eles trabalham justamente abordando pessoas com crianças na rua pra isso mesmo , ele ficou falando sobre esse curso , ficou insistindo pra mim conhecer, eu não queria , eu estava com pressa,e de tanto me insistir eu acabei entrando para conhecer por pura pressão e pra não ser mal educada , chegando lá os rapazes conversaram comigo falando sobre o curso , insistindo, eles fazem um belo trabalho psicológico em você usando seus filhos para te convencer , conversa vai conversa vem, um dos rapazes saiu da sala e logo depois entrou novamente falando que minha filha tinha ganho uma bolsa que era no valor de ******* e pouco por *******$ , lápis Faber Castell , material , tudo grátis, insistiu para que eu matriculasse minha filha de 7 anos , eu de tanta pressão acabei matriculando , eu disse que não tinha dinheiro, e ele queria até que pagasse passagem para o rapaz ir até a minha casa buscar dinheiro comigo , olha o absurdo, mesmo eu falando que não tinha como, ele perguntou se eu tinha algum cartão na bolsa e então eu disse que tinha , ele pediu para tentar passar e pegou e pagou o valor de ******* no crédito mesmo eu ainda estando na dúvida acabei fazendo a matrícula, mas fiz por pura pressão psicológica, assinei os contratos sem ler confiando em tudo que eles falavam, enfim , depois fui embora , mas passou alguns dias eu já estava arrependida , pois eu não tinha nem condições de pagar um curso desse e não sei o que deu na minha cabeça de fazer isso , voltei lá e pedi para cancelar , continuaram insistindo mesmo eu dizendo que não queria mais , eles são muito bem instruídos pra trabalhar no seu psicológico, fazendo vc até duvidar da sua capacidade de amar seu filho(a) por querer cancelar, insistindo para que eu ligasse para o pai da minha filha, eu disse que queria o cancelamento de qualquer forma , e ainda não tive meu dinheiro de volta por que no contrato dizia que o valor não poderia ser devolvido de maneira alguma , agora estou com uma dívida pra pagar por conta deles , dinheiro que seria usado agora pro fim do ano , papo vai e vem e um dos rapazes veio com os papéis do cancelamento, assinei , falamos algumas coisas e depois fui embora,
Estou alertando para que ninguém caia mais nessa mentirada de bolsa , de chantagem psicológica , pois eles são espertos e preparados para enganar ,já vi outros casos de pessoas que passaram pela mesma coisa que eu ,
eu estou até agora me sentindo mal e triste por conta de ter aceitado assinar aquele contrato , perdi dinheiro atoa , mas vou correr atrás dos meus direitos, pois isso não se faz e eu não procurei escola alguma , eu fui abordada,
Eu vou fazer de tudo pra conseguir meu dinheiro de volta , esse [Editado pelo Reclame Aqui] já é velho e eu ainda acreditei ,
Não caiam nessa !! [Editado pelo Reclame Aqui] !!