Cuidado. Comprei dois fones e recebi uma carcaça de relógio.

Três Pontas - MG

10/07/2023 às 07:14

Cuidado. Comprei dois fones e recebi uma carcaça de relógio. Vi aqui que também não responde reclamações, deixaram de atender no Whats e não respondem e-mail.. Não comprem nada nesse site.

10/07/2023 às 17:31

Olá, tudo bem ?
Pelo que foi verificado pela nossa equipe, há uma loja aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome ofertando o mesmo produto. Peço que verifique o site antes de fazer qualquer compra na internet!

11/07/2023 às 02:00

O Site foi verificado, recebi e-mail e entramos em contato pelo whats, tudo perfeito, só a remessa que veio [Editado pelo Reclame Aqui]...
Email de confirmação da compra:

Olá OSVALDO

Sua compra #******* já foi postada e está a caminho!

Código de rastreio para acompanhamento:
*******

OBS: O produto é importado então pode demorar cerca de 5-7 dias até constar no sistema dos correios!

Mas por que disso? As encomendas importadas só podem ser rastreadas quando elas chegam dentro do brasil > Mas não se preocupe, estamos manitorando tudo e estamos a sua disposição a qualquer momento

Acompanhe sua compra no link:

Qualquer dúvida, ficamos à disposição .

Equipe Loja Ziordi Brasil

Rastreamento: *******

Essa história de lojas aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] não confere.... Tenho todos os emails e mensagens do Whats. Rastreamento e tudo corretamente em nome de sua empresa.