Mercadoria não entregue corretamente

Araçatuba - SP

21/06/2023 às 17:53

*CUIDADO* Efetuei a compra de um par de fones Bluetooth 5.3 á Prova dágua porem ao receber o pedido, nos foi enviado uma capa de celular de silicone. Apesar das tentativas de contato pelo e-mail disponibilizado no site da empresa ******* e através também do Telefone não obtivemos qualquer retorno. Fica aqui nossa reclamação pois infelizmente é mais um [Editado pelo Reclame Aqui].

22/06/2023 às 01:39

Olá, tudo bem Marcus?
Tivemos um problema no nosso canal de atendimento mas já foi resolvido, entre em contato novamente mandando mais informações sobre o ocorrido. Estamos aguardando

23/06/2023 às 08:18

*C U I D A D O* Apesar que novamente tentarmos contato via e-mail cadastrado em seu site como ******* bem como através de seu telefone de número******* não obtivemos qualquer retorno ou seja ainda continuamos sem solução para o problema já mencionado anteriormente aqui

23/06/2023 às 20:16

Analisamos sua situação e foi constada que não houve erro em relação ao seu pedido, para mais informações sobre trocas e devoluções, acesse nossa página de trocas e devoluções na página

23/06/2023 às 21:28

Como não houve erro LOJA ZIORDI adquiri um par de fone de ouvido e vocês me enviaram um capinha de silicone e tem coragem de colocar aqui que não houve erro é uma empresa sem qualquer credibilidade mesmo olha o pedido em anexo aqui.. veja a foto da mercadoria recebida bem como o documento discriminando a entrega e tem coragem de falar que não houve erro além que vocês se quer atende telefone e tão pouco responde e-mail tão respondendo aqui para dizer que deram satisfação LOJA RUIM PESSIMA e se prepare porque vai ficar pior agora.

21/07/2023 às 10:07

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui], jamais comprem neste empresa