ALEGAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DE TENTATIVA DE ENTREGA

Porto Alegre - RS

06/05/2022 às 17:06

Alegaram ter tentado entregar meu ******* eu estava ausente em dois dias e em dois horários diferentes, mas eu estava em casa em ambas as situações e não houve qualquer tentativa de entrega, nem sequer tocaram o interfone ou contataram a portaria 24 horas.

Meu endereço e demais dados estavam corretos, como pude verificar no site da própria empresa. A empresa tampouco atendeu tentativas de contato, tanto por telefone quanto pelo site.

Depois da terceira tentativa falha de entrega, eles dizem não garantir que o produto chegue ao consumidor e temo que não receberei o que encomendei.

10/05/2022 às 13:49

Olá Alice boa tarde, tudo bem?

Localizamos o seu pedido de n *******, e ele foi enviado no dia 26/04, verificamos junto a Transportadora Flash Courier e depois de duas tentativas de entrega, consta que a mesma foi realizada em 03/05 para Sr. Júlio - Porteiro, no endereço cadastrado em nosso site.

Na data de ontem 09/05 após identificarmos a sua notificação, tentamos por diversas vezes contato através do telefone celular e WhatsApp, para entender o ocorrido e confirmar algumas informações (assinatura do recebedor e rastreio da entrega), porém não conseguimos contato.

Não identificamos em nossos canais de atendimento (E-mail, DM, Whatsapp e telefone) nenhuma tentativa de contato anteriormente a essa notificação.

Nos colocamos à disposição para esclarecimentos e aguardamos o seu retorno para confirmarmos o recebimento da sua compra.