CHINELO PUFFER 2 EM 1 DA ZIOVARA É DE PESSIMA QUALIDADE!

Vila Velha - ES

18/09/2023 às 11:31

Tive uma péssima experiência em relação ao produto CHINELO PUFFER 2 EM 1, no terceiro uso a sandália já soltou na parte da frente e apresentou sinais de fragilidade em relação a costura lateral dos dois pares. Apesar de terem me oferecido o reparo, optei por não aceitar, visto que o o conserto só adiaria futuros problemas e não resolveria completamente. Portanto, pelo valor pedido no produto, a fragilidade dele beira o absurdo. Tenho uma flat da shein que foi comprado há 1 ano pela metade do valor que dei nesse produto da Ziovara e a qualidade é muito superior.
Solicitei um ressarcimento da metade ou do valor pago integralmente mas me foi negado.

18/09/2023 às 15:43

Olá Mylena, boa tarde.

De acordo com o atendimento realizado na data de hoje 18/09/23 através do WhatsApp, identificamos o seu ******* em 21/08/******* referente a um Chinelo Puffer 2 em 1 -Branco. Esse calçado já está em linha há mais de um ano e você foi o primeiro caso a acontecer esse defeito.

A Ziovara assegura a garantia sobre qualquer item, e segundo o CDC prevê, qualquer produto dentro dos 90 dias deve ser consertado ou devolvido integralmente o valor ao cliente, se não for possível o conserto.

Para analisar se é possível o conserto o produto precisa vir até nós, através de uma logística reversa sem custo para o cliente. Porém quando informamos o processo para você hoje, você se negou levar o mesmo até os Correios.
Também oferecemos que você fizesse o reparo do calçado em sua cidade e que nós iriamos pagar pelo mesmo, porém você também negou essa opção.
Infelizmente não fazemos devolução parcial ou total de um produto já usado pelo cliente e que está passível de conserto, que pela nossa experiência é o seu caso.

Nossa equipe permanece a disposição para realizar o código de postagem para você.