Estorno que não acontece nunca

Belo Horizonte - MG
30/03/2021 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em Dezembro/******* e, após o pagamento e antes do envio, desisti de um item. Solicitei o estorno do valor deste item que nunca aconteceu. Por causa disso, solicitei ao banco que fizesse o cancelamento integral do valor da compra até que houvesse ajuste da cobrança. Agora, em Março/21, a loja fez a cobrança do valor da compra novamente, no valor integral. Já são incontáveis trocas de email, procura pela loja para correção do valor, contato com o banco para tentar verificar o estorno e nada. NÃO AGUENTO MAIS tentar resolver. Com o lançamento na minha fatura desse mês fiz o pagamento no valor incorreto NOVAMENTE e não sei como pedirei novo estorno sendo que a loja está tentando fazer o procedimento por QUATRO MESES e parece incapaz de solicitá-lo. Não recomendo.
05/04/2021 às 15:21
Olá Marina boa tarde,
Tudo bem?
Conforme falamos, houve um atraso no período informado pela intermediadora de pagamentos para realização do estorno, onde foi informado/repassado a operadora de cartão de crédito a solicitação para devolução do valor. Posteriormente com a contestação bancária, a operação foi para comprovação de entrega dos itens restantes no pedido, como a loja confirmou a entrega, novamente foi cobrado o valor, o processo continua em análise pela operadora de cartão, e a intermediadora de pagamentos já repassou a solicitação de estorno parcial.
O e-mail que recebemos ainda estava dentro do prazo de até o fechamento de 2 faturas para o valor ser estornado e pedimos para que aguardasse e qualquer problema retornasse o contato.
Pedimos desculpas em nome de toda equipe Ziovara pelo transtorno ocorrido e informamos que na data de hoje a loja reembolsou a cliente do valor.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.