Não consigo receber o reembolso pela minha devolução

15/02/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a devolução de duas peças e solicitei o reembolso. Acontece que, para receber o reembolso, a Ziovara coloca o saldo numa plataforma chamada Vindi. O problema é que eles transferiram o meu saldo a receber para uma conta que eu nunca passei pra eles, e nem tenho acesso mais. Ou seja, se alguém tiver acesso a esta conta, a pessoa pode simplesmente ficar com o meu dinheiro. Este processo de devolução não faz sentido nenhum.
A equipe da Ziovara me recomendou entrar em contato com a Vinda para atualizar meu email lá, mas eles só fazem o atendimento com o email cadastrado e, como disse anteriormente, eu não tenho mais acesso a este email (faz anos já).
Gastei mais de R$******* e não sei se vou conseguir reaver meu dinheiro. Um absurdo!
15/02/2023 às 11:41
Olá Marcella bom dia , tudo bem?
Recebemos a sua devolução em 14/02 e fizemos o estorno na mesma data, enviamos as orientações para resgate do valor em seu e-mail e permanecemos a disposição para qualquer dúvida. Hoje 15/02 recebemos seu novo e-mail informando sobre os dados cadastrais estarem desatualizados e lhe enviamos novas instruções para que consiga atualizar os dados e acessar plataforma.
A Yapay/Vindi é intermediadora de pagamentos utilizada pela Ziovara, os dados de acesso são informados pelo comprador(a) no ato da compra não temos ciência de outros e-mails sem ser o fornecido em nosso cadastro , as compras podem não necessariamente ser realizadas somente na Ziovara, pois diversos lojistas utilizam essa plataforma. Não conseguimos solicitar a atualização dos seus dados cadastrados diretamente aqui pela loja, pois trata-se de um procedimento de segurança para o próprio comprador, por isso lhe passamos a orientação fornecida pela equipe de atendimento Yapay/Vindi.
Fique tranquila que ninguém além de você poderá resgatar o valor disponível, pois a conta informada deverá estar atrelada ao seu CPF, e assim que for atualizado o seu cadastro poderá resgatar o valor imediatamente.
Estamos acompanhado o seu atendimento pelos nossos canais de comunicação e só iremos finalizá-lo quanto estiver com o seu estorno efetivado.
18/07/2023 às 13:33
O problema foi resolvido, mas o processo de devoluçao do valor da compra da Ziovara é muito complicado. Todas as lojas que eu conheço simplesmente devolvem o valor na conta, nao sei porque a Ziovara faz pela Vindi. Aliás, fazer a devoluçao pela Vindi ainda é ok, mas é um absurdo eles simplesmente devolverem para uma conta minha que nao está mais ativa e que eu nao tenho mais acesso.

19/07/2023 às 07:24
Olá Marcela bom dia, tudo bem?
A Vindi é a intermediadora de pagamentos da Ziovara, o processo de devolução/estorno desse modo é comum entre os lojistas. Quanto aos dados bancários informados é de responsabilidade do comprador (CPF e conta destino) e são inseridos e atualizados após fazer login em sua conta Vindi através do link: https://*******
A equipe Ziovara permanece à disposição através dos nossos canais de atendimento.