Comprei um produto não entregaram e não resolvem

Foz do Iguaçu - PR
31/01/2024 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um equipamento
Computador Touch Bematech M10 c/ Impressora integrada (Ref. 46BPDVM10201) (Disponibilidade: Imediata)
- Marca : Bematech - Modelo : M10 no dia 16/01/24, com a promessa de ser entregue em 8 dias, não consigo um retorno do que realmente está acontecendo com a compra do produto, dizem não conseguir entrar em contato com o setor responsável, como??? Se a empresa é a mesma e vende seu próprio produto, como não conseguem me informar o porquê da demora e falta de informação a respeito, tenho pressa quanto ao equipamento pois dependo dele para abrir o comércio e ninguém soluciona, recebi um email que diz estar cobrando o setor e que não obtém resposta. Como???? Se não tem o produto, não coloque anúncios e muito menos prometa o que não podem cumprir. Não sei se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de uma solução ou cancelam a compra ou enviam o equipamento.
Ou seja, não tenho retorno do que realmente está acontecendo. Espero não ter cobranças indevidas.
31/01/2024 às 18:11
Olá Simone Perim, tudo bem ?
Reportaremos o ocorrido para os responsáveis, para conhecimento do acontecimento junto ao distribuidor parceiro.
A solicitação de cancelamento, realizada junto a equipe de atendimento pelos senhores, esta sendo atendida.
Pedimos desculpas por este ocorrido e chateação!
Equipe ZIP Automação.